Мне очень нравится принимать ванну, да и водичку я обожаю и купаться мне очень нравится. В водичку очень часто добавляю что- то приятное. Очень нравится водичку сдабривать чем-то приятным и полезным. Бомбочки и соли для ванн постоянно покупаю и с удовольствием пробую новинки. И сегодня я расскажу о питательной омолаживающей бомбочке для ванн BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Страна- производитель- Россия
Стоимость- около 150 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Безумно приятно и здорово звучит описание от производителя:
Шар для ванны BEAUTY DESSERTS Шипучая бомбочка омолаживающая ванильная – изысканный сливочный коктейль для ванны. Экстракт ванили успокаивает и расслабляет, окутывая тело нежным ароматом. Молочные протеины ухаживают за кожей и делают ее более упругой. Масло кокоса увлажняет и питает, экстракт хлопка придает коже бархатистость, а франжипани помогает сохранить молодость и красоту.
У меня тонкая сухая кожа и уже заметны следы старения, есть проблема потери упругости и есть очень сухие участки. Описание меня очень заинтересовало и бомбочку захотелось попробовать и оценить на себе.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Бомбочка была изначально без коробочки, а просто перетянута прозрачной плотной плёнкой. На упаковке можно было увидеть название бренда и с самой бомбочки, так же можно увидеть изображение ванили.
На обороте можно увидеть информацию про состав, правила использования, контакты производителя и срок годности.
Как же радует состав с активными ухаживающими компонентами! Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Сама бомбочка нежно-бежевого цвета и сама по себе идеально ровной круглой формы, не осыпается и не теряет форму.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Она чудесно пахнет ванилью и цветами даже в сухом состояние.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Очень приятное оформление и надежное.
✨✨Цвет воды, аромат✨ Ощущение во врем использования и эффект✨✨✨
От производителя есть следующий способ использования:
Поместите бомбочку в ванну с тёплой водой, она начнет растворяться, выпуская нежные пузырьки и наполняя ванну приятным ароматом. После окончания приема ванны ополоснитесь водой, промокните тело полотенцем и позвольте маслам впитаться в вашу кожу.
Таким рекомендациям я и следую. Бомбочку запускаю в водичку под струю воды.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Очень приятно она растворяется. Плавно передвигается по ванне и издает бурление.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Появляется очень приятная пеночка, а в воздухе появляется шикарный ванильный аромат с нотками цветов, так же ощущаются нотки кокоса.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Выглядит водичка очень красиво.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Сама водичка получается жирноватой из-за масел с чудесным легким блеском. Да, в составе присутствует шиммер.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Очень приятно в такой воде находится. Водичка ласкает кожу, аромат невероятно нежный и сладкий- он поднимает настроение и усиливает эффект расслабления.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Сияющая водичка чудо как хороша! Прозрачная с легкой пенкой.
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream
Очень порадовало, что в составе много масел. Кожа после процедуры подпитанная и на ней остается немного сияшек.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨
Бомба для ванны BEAUTY DESSERTS Vanilla ice-cream меня очень порадовала и новиночка от любимой марки Фитокосметик оказалась удачной. Она очень здорово растворяется, исчезает в воде полностью, не окрашивает кожу и ванну. Очень красивая прозрачная сияющая водичка с ней получается и ароматная. Аромат просто великолепный, он такой густой и насыщенный, но при этом мягкий и не раздражающий, его хочется вдыхать и вдыхать. Натуральная ваниль, цветы и нотки кокоса, мне было приятно, что какое-то время он оставался на коже. Кожа после процедуры подпитанная и более эластичная. Очень хорошо такие процедуры влияют на сон. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!