Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 10:12

Признаюсь честно, я никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. Хорошо это или плохо, не знаю. Но в последнее время я все чаще начала задумываться о сокращении потребления сладкого. И сахара в том числе. В общем, я решила приобрести какой-нибудь не слишком противный и не сильно вредный сахарозаменитель и еще несколько сиропов «Черное море лайт» в придачу.

В первом попавшемся месте я все это покупать не собиралась. Разброс цен на те же сиропы огромный, да и хочется, чтобы не только цены радовали, но еще и было из чего выбрать. И тут мне на глаза попался отличный ИМ [ссылка], в котором было все, что мне нужно по очень приятным ценам.

Интерфейс, оформление и навигация

Дизайн магазина довольно простой: белый фон с яркими акцентами. Шапка главной страницы радует наличием всевозможных контактных данных и красивым логотипом.

В главном меню можно отыскать всю нужную информацию. Например, посмотреть каталог товаров, изучить данные об оплате и доставке, почитать полезные статьи о правильном питании и диете Дюкана, узнать об интересных и вкусных диетических рецептах.

Ориентироваться по сайту легко и просто, ни в какие дебри залазить не нужно, все на видном месте. Оформление заказа тоже вопросов не вызывает, все максимально просто.

В общем, хороший сайт. Даже местами кривоватая верстка не слишком режет глаза.

Ассортимент и цены

Конечно, первое, что мне понравилось в этом магазине – большой ассортимент всяких полезностей и нужностей. Не только для диеты, но и вообще для правильного питания. Здесь представлены различные сахарозаменители, полезные сладости, мука и отруби, сиропы (очень много вкусов), сухое молоко, ширатаки, семена чиа, ягоды годжи и многое-многое другое. Глаза разбегаются от такого количества всего нужного. Многие товары, даже самые популярные, в наличии, поэтому ждать завоза не нужно.

Второе достоинство магазина – цены. Вполне низкие. Например, сиропы Черное море лайт в среднем стоят 150-170 рублей. А в этом магазине уже 140 рублей, да еще и выбор вкусов впечатляющий, есть где разгуляться. Спросите, почему «уже»? А потому, что я покупала их здесь за 125 рублей, но пока писала этот отзыв, цена на сиропчики повысилась. Благо, остальной ассортимент это не затронуло.

Или 400-граммовый пакет сахарозаменителя FitParad, он обойдется всего в 450 рублей. Приятные новости для кошелька.

Доставка и оплата

Способов доставки заказа много: это и самовывоз (только для жителей Уфы), и Почта РФ (в том числе и EMS), и различные транспортные кампании.

А вот способов оплаты не так много. Оплата наличными доступна только жителям города Уфа, остальным придется оплатить свой заказ с помощью банковских карт или Яндекс.Денег. Интересно наличие частичного наложенного платежа. То есть часть оплачивается до отправки, часть – при получении.

Что совсем неудобно, так это оплата доставки при получении. То есть за заказ вы платите магазину сразу же, а вот доставку придется оплатить на почте, что лично мне, например, не нравится. Я бы предпочла сразу оплатить доставку и заказ, а потом просто забрать на почте свою посылку без переплат и заполнения лишних бумаг.

Сервис

Сервис мне понравился. Я сделала заказ в воскресенье вечером. Утром в понедельник мне позвонили, подтвердили заказ и предложили оплатить его до обеда, тогда его отправят в тот же день. Что я и сделала. О подтверждении заказа и оплаты мне присылали смски на телефон. Правда, забыли выдать трек-номер, пришлось напоминать.

В пятницу той же недели я уже держала свою посылку в руках. Но сроки доставки, конечно, зависят от удаленности от г. Уфа. Я живу в 5 часах езды от нее, поэтому посылка дошла до меня относительно быстро.

Посылка была надежно запакована, ничего не просыпалось и не пролилось. Сроки годности в норме.

Мой заказ

Итак, как я уже говорила, я заказала сиропы и сахарозаменитель, а еще сухое молоко. В общем, мой заказ состоял из:

• Сахарозаменитель FitParad №1, 400 грамм – 450 рублей;
  • Сироп «Черное море лайт», лесные ягоды, 1л. – 125 рублей;
  • Сироп «Черное море лайт», маракуя, 1л. – 125 рублей;
  • Сироп «Черное море лайт», лесной орех, 1л. – 125 рублей;
  • Сухое молоко обезжиренное, Europek, 400 гр. – 189 рублей.

За доставку я заплатила 340 рублей, не считая почтовый сбор.

Итог

Интернет-магазин [ссылка] – это место, где можно по выгодной цене приобрести вкусные и полезные товары. Он порадует вас приятным сервисом, быстрой обработкой заказов, широким ассортиментом, полезными статьями и рецептами и многим другим. Конечно, хотелось бы оплачивать доставку сразу же, но это мелочи.

Отличный магазин, рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая обработка заказа
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Доставка оплачивается на почте
Anna Ravenрекомендует
17.02.2016
чудесный сайт, тоже хочу такие сиропы
17.02.2016
Я бы сиропы очень хотела попробовать!
17.02.2016
Какой хороший интернет-магазин, столько вкусностей в одном месте.
17.02.2016
сколько всякой полезности и вкуснятины!!! ❤️
17.02.2016
Очень люблю магазины с подобными товарами - и вкусно и полезно 😊 С покупками))
17.02.2016
цены там приятные и ассортимент хороший, а вот доставка совсем не радует 😕
Ассортимент шикарный ❤️ пошла гулять по ИМ 😉
Какой полезный сайт! Не знала, что существует столько сладостей "без сахара"
Столько всего вкусного и полезного на сайте 😊
Поздравляю с аппетитной посылочкой 😊
17.02.2016
Класс, еще один интересный сайт.
17.02.2016
Спасибо за отзыв!Не знала о таком сайте 😉
17.02.2016
Мне тоже срочно нужный все эти продукты! 😁
Отличный сайт!
Полезный сайт 😊
17.02.2016
Слышала об этом сайте, но пока ничего не заказывала. Очень интересуют сиропчики.
17.02.2016
Все самое нужное для меня 😁 но с доставкой (оплатой ее) действительно неудобно
17.02.2016
уже много читала положительных отзывов 😊
17.02.2016
посоветую подруге, она "сидит на дюкане". Фит парад у нас в магазинах продается, а вот сиропы - это ням!
17.02.2016
Сиропчики так списываются друг в друга, класс 😁
17.02.2016
давно искала магазин именно с товарами для ЗДОРОВЬЯ
17.02.2016
Классный магазин! Я все хочу поискать подобный у нас в Украине
сколько полезных вкусняшек!
18.02.2016
прям захотелось попробовать эти сиропы)))
Сиропы мне приглянулись)))
какие там вкусняшки ❤️
18.02.2016
Сиропчики такие у меня были..Но вкусы другие..И фитпарад обожаю..Лучший заменитель сахара на природной основе!Супер заказ 😉
Интересный ассортимент товаров!)
20.02.2016
Сиропы очень понравились 😊
28.02.2016
Девушки, большое спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊

Matilda_ka

Да, доставка меня тоже слегка разочаровала.

ஐ Infanty ஐ

Мне тоже эта фишка очень нравится! 😊

КОКОСовая

Эти сиропы я решилась заказать как раз по вашим отзывам. Так что спасибо, вкусно и полезно. И цена волшебная. 😊
11.03.2016
Спасибо за наводку ❤️ столько всего интересного в этом магазине
11.03.2016
Lady_darkness

Я рада, что мой отзыв был полезен для вас. 😊 Магазин отличный, я делаю заказ там явно не в последний раз.