Признаюсь честно, я никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. Хорошо это или плохо, не знаю. Но в последнее время я все чаще начала задумываться о сокращении потребления сладкого. И сахара в том числе. В общем, я решила приобрести какой-нибудь не слишком противный и не сильно вредный сахарозаменитель и еще несколько сиропов «Черное море лайт» в придачу.
В первом попавшемся месте я все это покупать не собиралась. Разброс цен на те же сиропы огромный, да и хочется, чтобы не только цены радовали, но еще и было из чего выбрать. И тут мне на глаза попался отличный ИМ [ссылка], в котором было все, что мне нужно по очень приятным ценам.
Интерфейс, оформление и навигация
Дизайн магазина довольно простой: белый фон с яркими акцентами. Шапка главной страницы радует наличием всевозможных контактных данных и красивым логотипом.
В главном меню можно отыскать всю нужную информацию. Например, посмотреть каталог товаров, изучить данные об оплате и доставке, почитать полезные статьи о правильном питании и диете Дюкана, узнать об интересных и вкусных диетических рецептах.
Ориентироваться по сайту легко и просто, ни в какие дебри залазить не нужно, все на видном месте. Оформление заказа тоже вопросов не вызывает, все максимально просто.
В общем, хороший сайт. Даже местами кривоватая верстка не слишком режет глаза.
Ассортимент и цены
Конечно, первое, что мне понравилось в этом магазине – большой ассортимент всяких полезностей и нужностей. Не только для диеты, но и вообще для правильного питания. Здесь представлены различные сахарозаменители, полезные сладости, мука и отруби, сиропы (очень много вкусов), сухое молоко, ширатаки, семена чиа, ягоды годжи и многое-многое другое. Глаза разбегаются от такого количества всего нужного. Многие товары, даже самые популярные, в наличии, поэтому ждать завоза не нужно.
Второе достоинство магазина – цены. Вполне низкие. Например, сиропы Черное море лайт в среднем стоят 150-170 рублей. А в этом магазине уже 140 рублей, да еще и выбор вкусов впечатляющий, есть где разгуляться. Спросите, почему «уже»? А потому, что я покупала их здесь за 125 рублей, но пока писала этот отзыв, цена на сиропчики повысилась. Благо, остальной ассортимент это не затронуло.
Или 400-граммовый пакет сахарозаменителя FitParad, он обойдется всего в 450 рублей. Приятные новости для кошелька.
Доставка и оплата
Способов доставки заказа много: это и самовывоз (только для жителей Уфы), и Почта РФ (в том числе и EMS), и различные транспортные кампании.
А вот способов оплаты не так много. Оплата наличными доступна только жителям города Уфа, остальным придется оплатить свой заказ с помощью банковских карт или Яндекс.Денег. Интересно наличие частичного наложенного платежа. То есть часть оплачивается до отправки, часть – при получении.
Что совсем неудобно, так это оплата доставки при получении. То есть за заказ вы платите магазину сразу же, а вот доставку придется оплатить на почте, что лично мне, например, не нравится. Я бы предпочла сразу оплатить доставку и заказ, а потом просто забрать на почте свою посылку без переплат и заполнения лишних бумаг.
Сервис
Сервис мне понравился. Я сделала заказ в воскресенье вечером. Утром в понедельник мне позвонили, подтвердили заказ и предложили оплатить его до обеда, тогда его отправят в тот же день. Что я и сделала. О подтверждении заказа и оплаты мне присылали смски на телефон. Правда, забыли выдать трек-номер, пришлось напоминать.
В пятницу той же недели я уже держала свою посылку в руках. Но сроки доставки, конечно, зависят от удаленности от г. Уфа. Я живу в 5 часах езды от нее, поэтому посылка дошла до меня относительно быстро.
Посылка была надежно запакована, ничего не просыпалось и не пролилось. Сроки годности в норме.
Мой заказ
Итак, как я уже говорила, я заказала сиропы и сахарозаменитель, а еще сухое молоко. В общем, мой заказ состоял из:
- Сахарозаменитель FitParad №1, 400 грамм – 450 рублей;
- Сироп «Черное море лайт», лесные ягоды, 1л. – 125 рублей;
- Сироп «Черное море лайт», маракуя, 1л. – 125 рублей;
- Сироп «Черное море лайт», лесной орех, 1л. – 125 рублей;
- Сухое молоко обезжиренное, Europek, 400 гр. – 189 рублей.
За доставку я заплатила 340 рублей, не считая почтовый сбор.
Итог
Интернет-магазин [ссылка] – это место, где можно по выгодной цене приобрести вкусные и полезные товары. Он порадует вас приятным сервисом, быстрой обработкой заказов, широким ассортиментом, полезными статьями и рецептами и многим другим. Конечно, хотелось бы оплачивать доставку сразу же, но это мелочи.
Отличный магазин, рекомендую!