Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:16

Всем добрый вечер,сегодня я хотела бы поделиться с вами своей наверное самой удачной покупкой,за всю историю своих безумных покупок!

Итак: Представляю вам органайзер/бокс для хранения разных вещиц:

Предыстория: Шкафов у меня в особо нету,поэтому всё,я уж не говорю о косметике,валялось верх дном и в разных местах.Косметика вечно была засунута по разным местам,я бегала искала то одно,то другое.Затем просматривая рум-туры разных блоггеров я не раз заметила интересные пластиковые шкафчики,в которых они хранят кто косметику,кто всякие штучки для шитья.Естественно я пожелала такой же!Долго думала стоит,или не стоит брать?Искала в интернете,но не решалась,не могла представить размер и прочее,затем искала у себя в городе,что очень проблематично тк город очень маленький. В итоге нашла в строительном магазине,там где стоят и большие такие боксы,прочие лейки и тк далее.Так что вот вам подсказка.если что где искать)

Итак: Шкафик 27 см вверх,26 см сбоку,ширина ящика 18 см спереди,а по высоте ящики всего 5 см,немного маловато конечно,ну как есть.Есть боксы на 3 ящичка,есть на 4,советую брать как можно больше)) Потому что как только появляется боксик,сразу хочется все что есть туда впихнуть! Ну вот так,я в первом храню пояса и пару блокнотов,во втором,косметику по уходу за лицом крема,пудра и пару теней. В третьем,украшения,кисти для макияжа,в четвертом,тоже прочая косметика.Все вместилось что хотелось.Покупкой очень довольна,планирую приобрести второй такой! 😊

Итог: Органайзер очень хороший,легкий,довольно вместительный,не жалею,что купила!:)

Всем спасибо за внимание с вами была BlackCrystalDiamond! Всем добра и удачных покупочек! 😊

Достоинства
  • Легкий
  • Не дорогой
Недостатки
  • Маловато места
BlackCrystalDiamondрекомендует