Опубликовано 5 Июль, 2016 - 20:41

Всем доброго времени суток! Классическую белую рубашку на сына достойного качества я искала же давно. В итоге, остановила свой выбор на сорочке для мальчика Classic ШФ - 221 от Sky lake.

Рубашка для мальчика белая Classic ШФ - 221
Оденем её на Первое сентября вместе с костюмом и фирменным красным галстуком школы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Бренд - Sky Lake (Скай Лайк)

Наименование модели - Сорочка для мальчика Classic ШФ - 221

Цвет - белый (как на фото)

Рубашка классического силуэта, не приталена.
Classic ШФ - 221
Относится к серии Classic от Sky Lake.Воротничок выглядит следующим образом. Рубашка имеет нагрудный карман. Рукава регулируются двумя пуговицами. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Размер

Мы взяли размер 30 на рост 122-128, в отличии от рубашки с силуэтом Slim fit из серии Premium.

У сына рост - 128 см. Эта рубашка на нём сидит так:
Сорочка для мальчика Classic ШФ - 221
На фото присутствуют классические брючки Sky Lake.

Состав

Состав содержит преимущественно хлопок.

80% - хлопок, 20% - полиэстер

Рубашка плотная, её хорошо гладить и стирать. При стирке не садится.

Цена

У Sky Lake широкий ассортимент рубашек на любой вкус и кошелёк.

Серия Classic стоит дешевле, чем Premium.Эта модель обошлась нам со скидкой по карте Sky Lake в 989,10 рублей.

Как получить карту и скидку повторяться не буду. Кому интересно, читайте здесь.

Качество пошива

Качество неплохое, но ниточки всё равно кое-где торчат.

Итог: Рекомендую рубашку Sky Lake Classic к покупке! Сын был в ней на выпускном в детском саду, рубашка не топорщилась и не вылезала из брюк, чтобы сын не делал.

Другие наши покупки от Sky Lake:

Одежда на мальчика

Flo-raрекомендует
05.07.2016
Тоже покупали такую рубашку, "носкость" у нее отличная, год отслужила честно)
Отличная рубашка.
05.07.2016
Отличная рубашка, качество сразу видно.
05.07.2016
С бабочкой классно смотрится и самый классический цвет рубашки. С ней любой костюм будет отлично сочетаться. 😊
05.07.2016
Отличное качество рубашки! Вы заранее к школе готовитесь, а я вот всегда в августе оптом закупаюсь 😁
Отличная рубашка 😊
05.07.2016
Качественная рубашка. Буду искать такую марку в магазинах
Парень укомплектован полностью 😊
05.07.2016
Похоже, твой сын блистал на выпускном! 😂
Отличная сорочка - качество радует и цена невысока.
06.07.2016
Мама молодец, ребенок к школе уже готов!
хорошая праздничная рубашка 😊
Хорошо сидит рубашечка!
06.07.2016
Хорошее качество у рубашки!
Сейчас так дорого собрать ребёнка в школу...
Сынуля красавчик!
06.07.2016
Хорошая рубашка, очень качественная!