Посмотрела я испанский фильм « Дневник Карлоты» . Фильм очень понравился хоть он и молодежный . В фильме рассказывается о школьнице Карлоте у которой проблемы дома и в школе, а еще ей уже так много лет а парня у нее нет.
Фильм является молодежной комедией, но смысл фильма очень понятен каждому. Карлоте 16 лет она считает что пол жизни прожила , все говорят что это самое лучшее время в жизни ,а она не понимает этого.
Ее родители на грани развода, мать уходит из семьи, отец остается с двумя детьми.
У Карлоты проблема с любимым мальчиком, её принц оказался не очень то и принцем.
У ее подруг проблемы с парнями. У одной вообще никого не было ,а у второй слишком много было.
Младший брат Карлотты весь в интернете.
И что же остается делать школьнице.
Карлота считает что надо завести дневник. А главная тема дневника это секс.
В свой дневник она будет записывать все свои переживания, ошибки и впечатления.
И это поможет ей открыть глаза на происходящее.
Когда смотрела этот фильм вспоминала свои 16 лет. Да в мое время не заикались о сексе, но то что пол жизни прошло мысль была. А еще что в 20 леи это глубокая старость.
Как сейчас смешно вспоминать.
В фильме затронуты типичные подростковые проблемы: отношения в семье, отношение в школе и взаимная привязанность и первая любовь.
Что такое быть заводилой в классе а что такое быть изгоем.
Как было интересно наблюдать за тремя подругами, как хотелось крикнуть иногда не делай этого.
Так как комедия испанская то не жди в ней пошлых и сальных шуток. Все вполне красиво.
В середине фильма удивилась одному поступку Карлоты и не поняла почему так все сняли, получается некий призыв к раннему сексу.
Возможно я не все поняла, но фильм не плохой. Молодым девушкам советую посмотреть.