В этом году дочка идет в первый класс, поэтому покупка школьной обуви очень актуальна.
Я выбирала туфли из натуральных материалов, потому что весь день быть в школе, нога будет уставать, потеть,а мне хотелось максимального комфорта для ребенка. Поэтому я искала туфли только из натуральной кожи и снаружи и внутри.
Так как форма одежды у нас темно синяя, то и туфли я искала этого цвета, чтобы образ максимально сочетался.
Туфли Elegami мне сразу понравились, но с размером пришлось помучиться. Производитель указывает один,а сайты где продают обувь другой. Поэтому купили мы наши туфли,со второго раза.
Сначала заказали размер 32, туфельки очень классные! Но длина стельки 20.5см, никакого запаса на рост ноги нет.
Туфли на узкую ножку, садятся хорошо, липучка прочная, носок без перфорации, мне очень понравились, но нам оказались маловаты!
Пришлось перезаказывать на больший размер, и немного другую модель. Размер 33 и длина стельки 21.5, внешне туфли похожи, но в этой модели белая подошва с черной окантовкой, бантик из кожи двух цветов и перфорация по всему периметру колодки.
По качеству туфли идентичны, все же производитель один. Но первые мне понравились больше, просто они аккуратнее смотрятся.
В итоге оставили 33р, качество мне понравилось.