Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 23:40
Шлем/Маска для сварки/шлифования Алиэкспресс+фото+ссылка
Юлия_Валерьевнарекомендует
😊 Ой, какой красивый. Приятно на голову надеть красивый шлем, хоть и для сварки 🎉
Призрачный гонщик ❤️
Призрачный гонщик ❤️
спасибо:) да, он очень прикольный, в жизни такой же яркий, как и на фото. 🎉
кстати, это просто пленка, я думаю ее можно снять, а выбрали именно этот по характеристикам, как наиболее хороший из равных по цене.
Шлем замечательный!
У меня муж тоже сам и сварщик, и строитель...
Только почти такой же, он себе купил в сервис центре ( куда носил сварочный аппарат ) за 2.000руб.
Так, что сначала проводите анализ нашего российского рынка. Ведь у нас вживую, можно все пощупать.. посмотреть.
Тем более, что на Алиэкспресс, появилась тенденция к завышению цен. Мол россияне уже привыкли все покупать в тридорога!
У меня муж тоже сам и сварщик, и строитель...
Вита Кверти, маску эту я покупала в 2014 году, тогда она мне вышла 1300 рублей, в магазинах нашей станицы таких не было, была похожая, но правда за 3500 руб.Так что покупка во всех планах удачная:)