Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 13:58
Шлеп, шлеп, шлепали вьетнамки, или Как я купила самую удобную в мире обувь
Айрин.Срекомендует
Водолей-ка, тоже предполагала, что будет какая-то неприятность, но все обошлось. Оказалось, что обувь - удобнее некуда просто)))
Как же мне нравится такого типа открытая обувь! Но совсем не могу себе позволить их носить: из-за врожденной деформации стопы вынуждена прятать свои ноги в закрытую обувку, чтобы людей не пугать. А в магазинах всегда заглядываюсь на вьетнамки или босоножки, у которых подошва привязывается к ноге одним тонюсеньким ремешком))
katipha, я бы сказала, что это оптимальный вариант для таких случаев. 😊
HelloDolly, один тонюсенький ремешок меня все же как-то пугает. То и дело кажется, что приду домой босиком. Люблю, когда тоненько, но в меру. 😊
Мнение критика, мне всегда казалось, что это адски неудобно. Долгое время не любила, но заочно. Со временем как-то подружилась. 😉
Лимонная, спасибо. 😊 Отдыхала в сентябре, людей можно было пересчитать на пальцах одной руки. Максимум - двух. 😁