Недостаточно оценок для рейтинга
Тип обуви: Резиновые сапоги
Подробности
Опубликовано 22 Январь, 2022 - 11:59

Здравствуйте!

Купив однажды - захочется вернуться в ИМ babyshop .com еще раз. Я люблю качественную одежду и обувь, поэтому не хочу сюрпризов в виде подделок. Шведский магазин меня радует не только оригинальными вещами, но и ассортиментом товара. Любой может подобрать себе вещи по вкусу. Тут есть все, начиная от детских игрушек, мебели, различного декора и заканчивая взрослой обувью и одеждой. Покупаю я на нем уже не первый раз - люблю обувь. Она очень крутая и к ней не возникает нареканий, тем более, размерный ряд полностью соответствует российскому размеру. Носите 38 берите его, легко угадать.

Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
В этом отзыве я расскажу о резиновых сапожках для дождливой погоды бренда "Reima" в модели "Loikaten Rain Boots" (Арт. 785147_10), которые приобрела для себя.

Почему я выбрала именно "Reima"? Все просто. Данный финский производитель считается лидером по производству резиновых сапог, работает в этой сфере уже длительное время. И, конечно, куча положительных отзывов, склоняют к покупке.

Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Цена не высокая и доступная всего 25,2 евро. Делюсь ссылкой на товар. Размерный ряд начинается с 22 и заканчивается 38. Как раз, то что нужно. В период акций и скидок, вы можете получить вещь еще дешевле. Поэтому, не упустите возможность сэкономить.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Сапоги приехали ко мне в большой, картонной коробке. Она не информативна. На ней присутствует лишь название бренда, этикетка с размером и рекомендованной ценой. Более полная информация содержится на бирке обуви.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Из нее вы узнаете, что в составе нет фторуглерода и ПВХ, лишь резина и неопрен. Бренд пишет, что это:

Сертифицированный веганский материал

Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
И все же, давайте рассмотрим сапоги поближе. Модель поставляется на прилавки в трех расцветках: розовая, черная и синяя с красным. Я выбрала последнюю "Navy" - расцветка очень привлекательная и универсальная, подойдет как мальчикам, так и девочкам (и дамочкам😜). Главное достоинство в яркости красок, ведь дождливые дни, обычно серые и унылые, а когда у тебя на ногах красивые и стильные резиновые сапоги, настроение поднимается!
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Как я уже написала выше, обувь имеет два материала в составе. Верх неопрен. Эта мягкая, синтетическая основа, которая чем-то схожа с каучуком, но более теплая, влагостойкая, мягкая и не деформируется. На ней бренд оставил свое клеймо 😊 .
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Низ выполнен из плотной резины. Она, безусловно, тяжелее неопрена, но более практичная, долговечная и главное, не токсичная.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Модель имеет усиленный носок. Мне так же понравилась грамотно разработанная вулканизированная резиновая подошва. Она имеет яркий красный цвет. Абсолютно плоская, без каблука. Но на ледяных участках скользит очень хорошо, поэтому нужно с осторожностью носить сапоги зимой.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Кстати, они не предназначены для холодного времени года, так как не имеют подкладки. Их комфортная температура использования от +5 и выше.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Внутри резиновых сапог только съемная стелька. Она без супинатора, но имеет рисунок "Happy Fit", с помощью него, вы идеально сможете подогнать обувь под себя. Она очень комфортная и мягкая, ведь ее высота 0,5 см.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Модель "Loikaten Rain Boots" имеет светоотражающие наклейки. Это самое удачное решение, ведь как правило, ночью "все кошки черные". Так же на задней части проходит шов из плотной резины. Он соединяет две части неопрена, делая сапоги полностью герметичным.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Резиновые сапоги, без сомнения, вещь практичная и долговечная. Они не зависят от моды, поэтому, лучше единоразово сделать достойную покупку и ходить с сухими ногами в комфортной обуви.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Их дизайн очень крутой и яркий, поэтому они подходят под разный вид одежды: штаны или платья. Не смотрятся грубо.
Резиновые сапоги Reima Loikaten Rain Boots из ИМ babyshop .com
Я рада очередной прекрасной покупке со шведского интернет магазина babyshop .com. Обязательно буду заказывать еще!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Не забываем посмотреть отзывы на другие товары с этого ИМ"babyshop. com":

Сапоги демисезонные Geox Sleigh Boots Black идеальные, уже второй сезон!

Кроссовки женские Puma NRGY Neko Skim Jr носили не снимая целый год.

Кроссовки Adidas RapidaRun K D97085 идеальные для бега и велоспорта.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, удачных покупок!

Достоинства
  • Аккуратные и стильные
  • Бренд
  • Веган
  • Размерный ряд
  • Цена
Markiza110987рекомендует
23.01.2022