Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 17:53

Здравствуйте. Я купила себе очень хорошенькие тапочки без задника, под названием мюли. Так они называются в модных изданиях. Тапочки стоили 21,24 доллара. На свой 35 размер я брала 5, на тапках написано 23. Мне они чуть велики, но в пределах нормы. Они практически кожаные, за исключением стельки, вот она из кожзама. Кожа толстая, хорошая, срез открытый. Подошва интересная, твердая. Есть маленький каблук 3 см. Я купила их чтобы носить дома, меня свой дом, я постоянно выхожу во двор, мне так удобно. Они очень удобные, мягкие, комфортные и красивые. Аккуратно выполненные. Сверху свободные и широкие. Цвет я выбирала такой немаркий специально, а так у продавца есть и красные, и желтые. Ощущение расслабленности и легкости на ногах. Шли они очень долго, почти два месяца в РБ. Продавец сам продлил сроки без моего участия. И поставил на посылке цену 4,6 доллара без моей просьбы. (РБ – ограничения, 22 евро в месяц). Мне они нравятся, и красота не требует никаких жертв! Ссылка.

Достоинства
  • Хорошие и из кожи
Августа71рекомендует
26.11.2016
какие интересные
26.11.2016
Классные. А нога в них не потеет? Я с закрытым носом для дома больше не покупаю.
Очень уютные на вид, для дома так вообще супер! Да и не только. Обуви вообще много не бывает! 😊
27.11.2016
В них хорошо, "сухо и комфортно" 😉
27.11.2016
Красивый цвет и дизайн неплохой.