В этом отзыве хочу рассказать про Игровой набор «Твой котик».
Где приобрести: магазин Красное и белое.
Стоимость 69 руб.
Производитель: Китай.
Комплектация: 1 котик, 4-5 аксессуаров.
Итак, пошли с детьми в КБ за коллекционной игрушкой «Три кота. Зимние каникулы», а ушли с игровыми наборами «Твой котик». Почему? Да потому что Трех Котов не было в наличии.
Упаковка игрового набора выполнена из прозрачного пластика, который прикреплен к картонке.
Игровой набор «Твой котик» Красное и Белое
На картонке присутствует вся необходимая информация о наборе.
Оформление яркое, красочное.
Вообще, игровые наборы все разные: кошечки разные и аксессуары для них. В комплект входят 1 кошечка и 4-5 аксессуаров.
У меня дети выбрали вот такие наборы.
Игровой набор «Твой котик» Красное и Белое
Сразу скажу, что размеры кошки 3 на 3 см.
1 набор.
Игровой набор «Твой котик» Красное и Белое
Дочка выбрала серую кошечку. У нее комплектация покруче на мой взгляд. Есть домик, у него окно в виде лапки и открывается дверь.
Игровой набор «Твой котик» Красное и Белое
В домик влезает кошка со своими вещами: котоедой, паштетом и муякормом.😁Все выполнено из пластика, кроме коробки с котоедой. Она картонная.
2 набор.
Сын выбирал из того, что осталось. У него рыжая кошечка. В комплекте лежанка, котоеда, паштет, рыбка и ошейник (но мы его потеряли). Опять же все из пластика, кроме картонной коробки котоеды.
Игровой набор «Твой котик» Красное и Белое
Кошечки и аксессуары симпатичные. Выполнены хорошо. Детям играть нравится. Думаю, если бы у меня в детстве были такие игрушки, то я бы играла круглосуточно.😄 Были бы ещё покрупнее. Я считаю, что цена за такой наборчик очень доступная. КБ умеет порадовать ребенка.