Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 14:40

неделя или более
    297 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

На носу Новый год, а я только отгуляла отпуск — за теплом и солнышком на этот раз пришлось ехать аж в Мексику! Какая же она яркая! Но сейчас отзыв не о ней, а о шляпке, которую я заказывала как раз к долгожданному отпуску.

Еще весной я знала, что мой отпуск будет в ноябре и планировала посетить определенную страну, для которой и решила заранее подготовить парочку обновок, в том числе решила рискнуть и заказать шляпку-канотье. Шляпы я надеваю раз-два в год в исключительных случаях, т.к. всегда считала, что они мне не идут, уж канотье тем более... Но решила рискнуть и заказала недорогой вариант на Али, понимая, что если мне будет совсем не подходить или качество окажется редкостной какашкой, то шляпка просто отправится кому-то в дар (кому подойдет) или в мусорный контейнер.

Однако, все сложилось так, что шляпа мне в целом понравилась и мы с ней оказались на мексиканском Юкатане!

Поскольку я выбрала один из недорогих вариантов, шляпа прилетела ко мне просто в пакете, без воздушного пузыря внутри и какой-либо защиты. Конечно, это привело к тому, что она изрядно помялась.

Худо-бедно солому можно подраспрямить над паром, что я и сделала. Правда в чемодане я ее все равно немного помяла... Соломка тонкая, плетение простенькое — а чего ожидать за такую стоимость?

Украшение - черная матовая лента с аккуратным бантиком — смотрится в образе весьма мило.

Я осталась очень довольна шляпкой! И если до поездки у меня еще была мысль после отпуска расстаться с ней и не везти обратно, то к концу отпуска я решила всенепременно еще погулять в ней и не раз!

Если вы так же как и я не уверены в том, подойдет ли вам такая шляпка или нужна ли она вообще, то к заказу этот вариант рекомендую. А если вы точно знаете, что это ваш аксессуар, то рекомендую выбрать шляпку подороже, чтобы получить вещь качеством повыше.

Всем удачных покупок!

Neon_Helenрекомендует