Данный гель для душа покупался мною на "Озоне",давно хотела попробовать этот гель "Drops.Карамель и Шоколад" от греческой фирмы "Flax",но всё никак не доходили до него руки.А тут,наконец,дошли.
Бутылка у геля довольно большая и тяжелая - все-таки,600 мл.А вот и первый досадный недостаток - отсутствие дозатора.При таком объеме,все-таки,это очень полезная вещь,зря производитель решил сэкономить и не поставил его.
Сам гель средней густоты,светло-коричневого,карамельного цвета.
Запах у данного геля просто шик!Истинно карамельный аромат,он настолько похож на настоящую карамель,что,наверно,их и не отличить.Настолько идентичного оригиналу аромата я еще не слышала.Для вечно худеющих,этот гель станет находкой.
Кстати,аромата шоколада я в нем не почувствовала - сплошная топленая карамель.
Гель действует мягко, отлично пенится,кожу не сушит,не раздражает,но и увлажнения ей так же не придает.На коже аромат держится недолго.
Так же данный гель для душа "Drops.Карамель и Шоколад" можно использовать и как пену для ванн - не зря же дан такой большой объем.
Пена получается хорошей,средней густоты,оседает минут через сорок-пятьдесят.И вот здесь спятан подвох номер два - карамельный запах,каким-то,совершенно мистическим образом,исчезает.Т.е.,в бутылке карамельный аромат присутствует,но,буквально сразу,как наливаешь гель в воду,он,запах,испаряется из ванны.Пена не пахнет ничем,совершенно.
В целом,приобретением я довольна,пена-гель от Flax тянет на твердые 4 балла.И,несмотря на мелкие недостатки,я буду покупать ее еще,как закончится - аромат меня просто пленил!Но дозатор бы всё равно не помешал,жаль,что греческий производитель,видимо, думает иначе.
Объем - 600 мл.
Цена - 348 руб.