Найти
Подробности
Donnie
12.09.2017
+3 фото
Galaxy Ripple, чем же ты смогла меня зацепить?
Всем привет! Когда находишься заграницей, всегда интересно попробовать что-то новое. В том числе, новые сладости.
Шоколад Cote D'Or Praline Fondant Noir
SmoKK
24.06.2016
14:11
+8 фото
Поддайтесь Бельгийскому искушению от Cote D'Or: безумно вкусный темный шоколад с идеальным ореховым пралине... Счет 1:0 в пользу шоколада :) (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Omeliya.Olsen
06.03.2025
19:53
+2 фото
Не могу сказать, что остались довольны посещением
Посетить это кафе мы решили соблазнившись на акцию: покупаешь хинкальный хачапури и кувшин вина в подарок.
SmoKK
04.07.2016
15:06
+15 фото
"Когда умирают боги"... Раньше я готова была душу продать за эти роскошные конфеты, но теперь все изменилось! Я не готова платить 3809 рублей за кг МЫЛА!!! :( (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Juicy Olya
17.10.2018
13:58
+3 фото
(+ФОТО) Вай мэ? Вай ми? Хинкали, лимонад и хачапури бесплатно? И другие интересности о посещении грузинского кафе)
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв посвящается…
NikulinaTanya
15.01.2014
21:47
Хороши в подарок
Такие конфетки подарили нам в презент под коньяк. Удачное сочетание, надо сказать. Конфетки выглядели очень дорого.
@_Irinka_@
23.09.2020
20:22
+8 фото
Вай какое место ! Можно ли пройти мимо эээ ?!?!
Кафе находиться по адресу : город Москва Пятницкий переулок 8 стр 1.
Se-LeNa
10.02.2015
00:13
+7 фото
Конфеты из молочного шоколада с изюминкой внутри
Эти конфеты "Cote D'or" для любителей молочного шоколада. Производитель - Kraft Foods.
tanyabeloz
26.06.2020
08:21
Всё здорово!
Замечательное кафе! Приятные демократичные цены и вкусная еда! Порадовали персонал и уютная атмфосфера грузинской кухни! Особенно понравилось сытное хачапури по-аджарски и лимонад!
Юлия Грачевская
16.05.2014
12:37
Необыкновенно вкусно
Такие конфеты покупаем часто, когда идем в гости не стыдно такого качества конфетки подарить хозяйке. Во первых красивая и красочная упаковка.
elina071200
20.09.2020
01:08
Сытно, вкусно и бюджетно!
Подходящий вариант для трапезы в обеденный перерыв. Если появилось желание сытно и быстро поесть грузинской кухни, то Вам в Вай мэ!
Софья Зильберт
08.05.2019
14:56
Идеально для обеденного перерыва
Не так давно, а конкретнее в начале 2019 года, когда поменяла место работы, и пришлось искать новые вкусные места отдыха в обеденный перерыв, я открыла для…
Заря Мерцана
10.04.2014
19:03
"Шоколад королевского двора!"
"Бельгийские шоколатье в 1883 году в поисках уникальных рецептов приготовления шоколада создали новое имя совершенства Cote d’Or.
nastou
18.06.2019
15:15
Вкусно, недорого!
Часто заглядываем в Вайме с друзьями. Радует акция для студентов на вторые хинкали по студенческому билету. Заведение уютное, сотрудники вежливые.
Ильгара
29.12.2015
20:52
+6 фото
Радость сладкоежки
Как же я люблю молочный шоколад...ммм невозможно передать словами. Поэтому сладостями балуюсь часто (но в меру) И вот, одни из моих любимых конфеток Вес всего 150 грамм.
a_razigraev
02.09.2020
20:48
Больше ни ногой!
Больше ни ногой! 01.09 в 9 вечера зашли с Вай Ме на Мясницкой,11. Заказали хачапури, пхали и овощной рулет. Обеспечили себе бессонную ночь с унитазом, боли в животе!
Аделаида Райская
16.04.2016
15:25
+6 фото
Вафельные роллы в шоколаде
Наименование: Конфеты из молочного шоколада с двухслойной начинкой и вафельным роллом Cote d'Or Марка: Cote d'Or Страна: Словения Вес: 150 г Цена: 7 долларов…
August21
22.07.2019
15:37
Недорогое и вкусное кафе
Очень нравится брать здесь супы - лобио один из любимых, также чихиртма. Хачапури по аджарски - сочная и вкусная лодочка, так и хочется заказывать её снова и снова.
Nastyalaim
12.03.2014
07:07
бывает ли шоколад вкуснее киндера и линдта? бывает!
Конфеты состоят из нескольких частей. Сверху мммолочнейший шоколад, далее идет крем - сверху он из белого шоколада, в нижней части- …
roberto03032000
13.09.2020
17:11
Очень вкусно и дёшево
Очень много вкусной еды по весьма низким ценам, красивый интерьер, хоть и расположение столов немного смущает, регулярно ем там хачапури и каждый раз доволен ценой,…
Kate L
17.01.2013
09:07
+2 фото
Съела с удовольствием! Конфетки с молочным шоколадом и хрустяшкой внутри. (фото)
Конфеты Cote D'or , конфеты из бельгийского молочного шоколада, оказались вкусными и…