Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 09:25

один раз
    25 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

В сегодняшнем отзыве я, пожалуй, продолжу серию отзывов о различных мороженках от одной и той же фирмы, ибо в запасах мороженого того у меня полно ещё, и всё потому ,что мы хорошенько затарились в одном из киосков фирменного магазинчика. Затарились не малым количеством мороженого, а всё потому, что ассортимент был огромен, очень интересен и разнообразен и, конечно же, цены радовали, ибо они были низкими.

Мороженое всё это от фирмы Славица, киоски которой стали всё больше появляться в нашем городе, почти что в каждом районе теперь есть, что, кстати, удобно, но эт лично для меня, не знаю кому как, а мне мороженое этой фирмы понравилось, как огромным разнообразием, низкими ценами, интересными вкусами и названиями, так и,конечно же, по качеству и вкусу. Тем более ,что я уже перепробовала несколько различных мороженок, с самыми разными вкусами. Как раз таки о них Вы и можете прочитать ниже:

Мороженое Славица "Волшебный рожок" фисташка.

Мороженое Славица «ХОХОЛ».

Мороженое рожок Славица «БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ».

Мороженое Славица Фисташка с брусничным джемом.

Все те мороженки были различны по вкусу, но все они были качественными и очень вкусными, мне понравилось каждое из них, даже невозможно определить то, какое из них понравилось больше всего. Плюс большой и в том, что некоторые из вариантов обладают достаточно интересным, а порой и необычным сочетанием вкусов.

Вот и сегодняшний вариант будет достаточно необычным -

Мороженое Славица Шоколадка с облепиховым топпингом.

Вот такое вот, необычное сочетание шоколада и облепихи. По сути, облепиха это как раз таки та ягода, которая редко встречается в различных сладостях. К тому же, ни разу ещё е встречалось мне сочетание облепихи с шоколадом. Интересно, конечно же ,узнать ,каково же это сочетание на вкус будет.

Цена - 25 рублей.

Масса - 80 грамм.

Место покупки - специализированный отдел по продаже мороженого "Славица ".

Упаковка:

Упаковка флоупак окрашена в два цвета. Большую часть занимает кремовый фон, что расположен сверху. Снизу же, коричневый фон и у него, соответственно, меньше места по охвату. Фирменный логотип находится в верхнем правом углу. А вот картинка самой мороженки расположена почти что во весь размер упаковки, с лицевой её стороны. Аппетитная, конечно же мороженка тут изображена, а сверху, на мороженке этой, ещё и ягодки облепихи расположились.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

185 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

148 Ккал

Мороженое:

Вот же, собственно ,и само мороженое в реальности. Кстати, выглядит оно хорошо, чуток не так, как на картинке, нет там полосок из облепихового топпинга сверху, но тем не менее оно аккуратное, и внешне схожа с картинкой. Представляет оно из себя довольно большой с виду вафельный стаканчик плоской формы, а заполнен он доверху шоколадным, ароматным мороженым. Приятнейший шоколадный аромат у данного мороженого и даже легкие нотки облепихи есть в аромате этом.

Вкус:

И вкус, кстати, довольно таки интересный у него. Интересен он в план того, что тут, и вправду, ощущается насыщенный вкус как шоколада ,так и облепихи, ведь джема, кстати, тут не мало, а вернее облепихового топпинга. Шоколадное мороженое нежненькое, приятное и вкус шоколада, как и говорила ранее, насыщенный. В то же время, оно умеренно сладкое, нет в нём излишней приторности, что тоже очень хорошо. По консистенции оно не водянистое, и даже есть в нём молочное послевкусие. Однородное, нет комков, льдинок или же порошковых крупиц. Таит оно не быстро, и водяными реками не растекается.

Облепиховый топпинг начинается с верхушки и чем дальше, чем ближе к донышку стаканчика, тем больше его становится. По вкусу джем слегка сладковат, но всё же больше в нём выражена кислинка, столь свойственная для ягоды этой. По консистенции он не сильно жидкий и не сильно густой. В его вкусе не ощущается химозности.

Сочетается этот облепиховый топпинг с шоколадным мороженым очень даже хорошо и вкус становится интересным, многогранным. Вроде бы и шоколад, какао-горчинка, но в то же время и лёгкая кислинка облепихи.

Вафельный стаканчик так же вкусен и качественен. Приятный по вкусу ,почти что нейтрален вкус у него. Прочный, во время поедания мороженого он не разваливается и не трескается, подтаявшее мороженое не просачивается сквозь него.

Итог:

Мороженое Славица Шоколадка с облепиховым топпингом - это интереснейший вариант, а вернеее даже вкусовое сочетание, где отлично сочетается вкус шоколада и облепихи. Необычное ли это? Возможно и так, и уж точно не повседневно и довольно интересно по вкусу. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Качественно
  • Много джема
  • Насыщенный вкус
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Ан ас та сиярекомендует
Оригинально
Оригинальность, и в правду, присутствует здесь 😁
01.10.2020
Не видела подобного
25.09.2020
Такое ещё не пробовала. Обязательно поищу))
Удачи в его поисках 😉
вкуснота