Молочный шоколад от Яшкино я покупала для орехового чизкейка. Как отдельное лакомство с чаем-шоколад мне не понравился. Но тем не менее, это неплохой вариант, если вам срочно нужен шоколад для выпечки.
? Общие сведения
Бренд: Яшкино
Производитель: Kdv
Объем: 90 грамм
Срок годности: год
Цена: покупала в Спутнике в районе 30 рублей
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Первое на что я обратила внимание, это знак Роскачества сверху. Я раньше мониторила сайт Росконтроля и полностью доверяю ему, но увы этот шоколад они не проверяли. Но тем не менее, знак сверху как-то обнадеживает)
В целом, дизайн шоколада в стиле Яшкино, минимализм на пару с логотипом бренда.
Много громких обещаний: настоящий шоколад по бельгийскому рецепту за 30 рублей, видали такое?)
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Самый обыкновенный состав для магазинного молочного шоколада. Сахар на первом месте.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Фактически 12 долек шоколада.
Немного крошится.
Пахнет молочным шоколадом, но этот запах специфический. Какой-то химический чтоли.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Шоколад имеет не слишком темный оттенок, мягкий. В руках тает.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Для десерта мне нужно было растопить шоколад. Я воспользовалась стаканом и микроволновкой.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
За минуту шоколад не растаял до конца, были кусочки, которые в скором времени сами растворились в стакане.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Пирог простоял в холодильнике всю ночь. На утро шоколад очень хорошо задубел. Можно было снять слой шоколада с орехами.
Молочный шоколад Яшкино Бельгийский
Честно говоря, я даже не знаю, какую оценку ставить данному продукту. Поставлю 4, только потому, что в пироге съедобно и вкусно, но как отдельному шоколаду - 3.
? ? ? Отмечу достоинства и недостатки:
Доступный вариант
Приятная консистенция
Пластилиновый немного вкус и запах
Не приторный
В пироге очень хорошо сочетается с орехами
Не рекомендую, но вкуснее шоколада за такую стоимость не видела. Если вам нужен дешевый шоколад в выпечку или для посыпки, то смело можно брать!
Да, правильно, для выпечки будет самый раз. Смотрю отзыв на голодный желудок, хочу Вашего пирожка, а приходится бутербродик кушать?. Ооочень аппетитный десерт
У иеня родители его часто берут по акции 4 штуки за 100 рублей. ? Это скорее кондитерская плитка. Шоколад я там не чувствую, чистый сахар. ? Но вкусно. Вкусный чистый сахар.