Ночь - самое подходящее время, чтобы написать отзыв о шоколадке 😊 Известная многим кондитерская фабрика Акконд находится в моём городе, поэтому есть возможность попробовать вкусняшки, которые ещё не разошлись по России. Шоколадки от Акконд - это, конечно, не последняя новинка. Появились они более полугода назад. Пока я в продаже видела только в фирменных магазинах Акконд. Я попробовала несколько видов, но моим фаворитом стал молочный с цельным фундуком.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
На обороте нанесена информация о составе и пищевой ценности.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
Вес шоколадки 90 грамм. Когда она только появилась в продаже, то стоила 46 рублей. Но через пару месяцев цену подняли. Сейчас чуть выше 70 р.
Что мне нравится больше всего, так это щедрость в количестве орешков.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
Шоколадка ими просто усыпана. Бери любую дольку, и тебе точно попадётся орешек.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
На лицевой стороне плитка украшена узорами.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
И на одной дольке выбито название компании.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
Покажу шоколадку в разломе.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
Орешки используются хорошие, вполне крупные, ни разу не попал горький.
Молочный шоколад АККОНД "Маккондо" с цельным фундуком
Молочный шоколад вкусный. К сожалению, в последние годы Акконд меняет ингредиенты. Многие конфеты в шоколадной глазури стали совсем не те, что были раньше. Это даже шоколадом сложно назвать, какой-то непонятный заменитель. Поэтому чтобы не расстраиваться всё чаще беру Маккондо. Пока качество радует.
Цена сейчас установилась средняя, как и у многих производителей. Только вот в фирменных магазинах нет щедрых акций, поэтому дёшево эту шоколадку не отхватить. Но, на мой взгляд, фундука сейчас кладут много, поэтому я отдаю предпочтение Маккондо,а не популярным конкурентам.