Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 18:00

80 руб

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня хочу написать отзыв о замечательной новинке, молочном шоколаде с фундуком от M&Ms

Как только эта шоколадка появилась я скептически относилось к ней, думая "в чем прикол шоколад с шоколадом" но как только мне принесли эту шоколадку и я попробовала, я изменила своё мнение!

Давайте посмотрим описание:

Встречайте беспрецедентную новинку от культового бренда! M&M's шоколадная плитка с фундуком - знакомый продукт в новом формате. Классное сочетание драже M&M's и нежного молочного шоколада подарит новые ощущения и позволит насладиться любимым драже! Пробуй M&M's по-новому!

Общая информация:

• Пищевая ценность белки: 7.3 г/100г
  • Пищевая ценность жиры: 33.1 г/100г
  • Производство: РФ
  • Срок годности: 7 мес

Вкус этой плитки шоколада превосходный, мне приглянулся именно этот вкус, потому как я обожаю фундук, и в этой шоколадке он действительно вкусный и качественный. Сам молочный шоколад тоже очень вкусный, в меру жирный, в меру сладкий. Драже отлично хрустит в шоколадке и дает свой вкус.

Шоколадка съедается довольно быстро ведь невозможно остановится, когда ешь её Рекомендую к покупке! Спасибо что заглянули на мой отзыв)))

Достоинства
  • Вкусная
  • Красивая
  • Молочный шоколад
Недостатки
  • Цена
Darius4рекомендует
25.11.2020
эх, такое чувство, что все уже вокруг попробовали, а я всё никак 😞
25.11.2020
Так что же мешает попробовать?))
25.11.2020
А я даже не видела такой! Надо поискать)
26.11.2020
В Магните и К/Б можно найти))
26.11.2020
обязательно попробую, как найду в магазине 😉
26.11.2020
Пробовала эту шоколадку, тоже понравилась)
30.11.2020
вкусный шоколад