Этих шоколадок купила сразу 3 штуки, хотя и увидела их впервые. Момент был такой – канун Нового года, с магазинных полок в ускоренном режиме сметалось все вкусное… В итоге после праздников (мои запоздалые поздравления всем читающим этот отзыв!) у меня уцелела только одна шоколадка. Впечатлениями от нее я сейчас с Вами и поделюсь.
Внешний вид. Золотсто-коричневая картонная упаковка весьма привлекательна. Легко открывается, внутри шоколадка упакована еще в пакетик из фольги.
Не хотела особо заострять внимание на упаковке, но опять не получается… Она информирует нас о том, что минимальное содержание какао-продуктов в данной шоколадке 37% процентов, о том, когда и кем было основано производство шоколада в Харькове (шоколадка ведь оттуда), о том , что шоколад произведен из лучших сортов какао бобов Кот’д’Ивуара и Ганы… и т.д. и т.п. … ну и, конечно, состав (очень мелко написан, никакой заботы о наших глазах).
Удивил меня срок годности – всего 7 месяцев.
А вот и СОСТАВ: сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, ядро ореха фундука жареное дробленое, эмульгатор-лецитин соевый Е322, ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному. Пищевая ценность 100г продукта: белки – 9,4г, жиры – 45,0г, углеводы – 40,2г. Калорийность 100г продукта – 599ккал.
Вкус. Ну что тут можно сказать? Действительно вкусно (и очень ароматно!). Лично мне классическое сочетание молочного шоколада с дробленым орехом никогда не надоедает. К тому же орешков здесь довольно много и подробили их не совсем мелко.
Не заметила, как съела половину шоколадки, а потом и оставшейся половинкой ни с кем не поделилась!!!
Масса: 100г.
Цена: около 40р.