Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 22:33

О таком шоколаде я еще даже и не слышала. Так как у парня было день рожденье,я решила сделать ему сюрприз, испечь торт. Купила всех продуктов и коржи, было решение сверху залить молочным шоколадом. Так как денег было не так много, продавщица предложила шоколадки по 30 рублей молочные с ароматом лесного ореха, взяла две штуки. Выглядят они странновато, так как фирмы производителя вообще не указано.

Упаковка ничем даже не примечательная. И написаны везде одинаковые стихи. Может быть у разных вкусов написаны разные,не знаю. Я взяла два одинаковых вкуса просто)

Стихи написаны, как будто кому то нужно дарить эту шоколадку, так как с какими то поздравлениями. Правда кто будет шоколадку за 30 рублей?

Сзади кстати написано немного о шоколадке:

И так на торт или что нибудь залить сверху шоколадным - прекрасный вариант.

Запах у шоколадки достаточно вкусный, но я решила попробовать и так одну плитку. Вкус конечно оставляет желать лучшего.

Советую если только для покрытия торта шоколадом, для еды советовать не буду,также как и для подарка.

Анастасия71рекомендует
11.09.2015
Не знаю даже понравился бы мне такой
Ирина2508 такой он..на любителя. Мне не очень((Вот шоколадки такие как Альпен Голд,Милка,Воздушный вкусные)
это видимо шоколадная плитка(
Имбирный пряник видимо((