Опубликовано 28 Август, 2019 - 18:00

243 рубля

Я решила начинать свои отзывы с маленького девиза....т.к только я напишу хороший и огромный отзыв (у меня даже есть отзыв,который я писала на протяжении беременности) и по причине того,что они не основаны на собственном опыте их не публикуют ? с чем это связано я понять не могу (хотя я писала об операции) где ж тут он не основан на собственном опыте .

Короче мой девиз Чем короче отзыв,тем он полезней.

Я креативный человек на самом деле.

Немножко :визажист,стилист,маникюрщица, пишу отзывы ,снимаю видео макияжи и последнее мое хобби это полимерная глина .

Оказывается для моего творчества столько всего есть в кондитерских магазинах в книжных и особенно на алиэкспресс (жалко доставка бывает долгая особенно,когда что-то нужно срочно приходится покупать в магазине за дорого)

Сегодняшний мой герой- это силиконовая форма(молд) в виде заглавных русских букв и прописных.

Т.к она предназначен для шоколада сразу напишу,кто ищет форму для украшения тортиков это форма не подойдет я пробовала заливать шоколад ставила в морозилку и все-равно они ломались(либо я не правильно делала,но я не кондитер )

Кстати шоколад плохо вымывался из букв

Я ее использую для лепки из полимерной глины

Цена: 243руб на момент покупки сейчас она дешевле 220рубю

Заказала 10.06 пришел заказ 4.07 почти месяц это для меня долго т.к мне не терпелось уже что-то слепить

Материал: силикон

Размер: Длина * Ширина * Высота 24,5*10,5*0,5 см

Форма хорошо прилипает к керамическим предметам и к столу,что позволяет заполнить ее глиной не удерживая руками

Хорошо отмывается от мусора и ворсинок

При вытаскивании буквы не рвутся.

Моя Инструкция: тоненьким жгутом вдавливаю зубочисткой или любым другим предметом с тонким концом,придавливаю пальчиком,чтобы глина приобрела форму буквы и заполнились все края

Затем чуть сгибаю форму где находится нужная мне буква и за краешек вытаскиваю иголоской или скальпелем .

Буквы получаются красивые(немного напоминает калиграфию)

Вот что у меня получилось благодаря этой форме:

А вот буквы слепленные своими руками Разница конечно есть!

Если хочешь по пробовать себя в этом виде искусств то читай отзыв где заказать с бесплатной доставкой https://irecommend.ru/content/magazin-dlya-lyubite...

Достоинства
  • В два три раза дешевле чем в России
  • Мягкая
  • Не крошится
  • Не рвется
  • Удобно вынимать буквы
Недостатки
  • Буквы из шоколада ломаются
@nnetрекомендует
28.08.2019
Супер. Как же это красиво ❤️
28.08.2019
Спасибо 😊
08.09.2019
По названию не поняла что это такое,теперь ясно. Как красиво делаете. Это ж такая работа кропотливая )
08.09.2019
Честно говоря да, иногда легче не в этой форме буквы делать, а самой в ручную, но благодаря форме они получаются красивее
15.09.2019
Какая красота?