Опубликовано 29 Июль, 2017 - 15:27

Приветик) Как я жалею о том, что не купила масло какао раньше! Это сколько же нервов я бы сэкономила.

Итак, у меня непослушные вьющиеся волосы с сухими кончиками, торчащими всегда в разные стороны. Естественно, эта проблема практически каждое утро доводит меня буквально до слёз. Что я только не пробовала: аргановое масло, сыворотки, бальзамы после мытья. Это всё если и давало эффект, то очень и очень кратковременный, и мне опять приходилось прятать волосы в косичку или пучок, чтобы не выглядеть как растрёпа. Вариант был ещё один: выпрямить волосы утюжком, но мне он категорически не подходит: волосы обламываются на концах и иссушаются ещё больше.

Начитавшись отзывов о масле какао, я побежала в аптеку. Купила его примерно за 160 р. за баночку в 25 г. Масло оказалось очень приятно пахнущим и твёрдым по консистенции. Я им пользовалась каждое утро так: наносила буквально чуть-чуть на кончики и хорошо растирала. Очень понравилось! Масло отлично увлажняет сухие волосы и не жирнит при умеренном использовании.

Я советую его всем, кто борется с сухими кончиками волос!

Достоинства
  • - питает
  • Позволяет легко укладывать волосы
  • Регенерирует