Моя семья очень любит сладости и в частности вафли. Когда впервые нам привезли из Питера этот Вкусный вафельный торт "Балтийский" мы были просто в восторге от этой вкуснятины! Тогда я запомнила этот бренд и решила - надо попробовать и другие вкусы!
И вот в этот раз мы купили точно такой же тортик, но Шоколадный!
Общая информация:
Вид изделия - Вафельный торт
Бренд - Пекарь
Серия -Балтийский
Производитель -ООО «Кондитерская фабрика им. Н.К.Крупской»
Покрытие -В шоколадной глазури
Для веганов- Нет
Кошер -Нет
Изготовлено на сливочном масле -Нет
Вид упаковки -Картонная упаковка
Тортик стандартно упакован в картонную коробочку в стиле бренда- на ней так же изображены достопримечательности Питера.
По периметру упаковки можно найти всю краткую информацию о продукте:
Срок годности 8 месяцев - но у нас он улетел за 1 присест попить чай.
Здорово, что продукт не содержит ГМО - это очень хорошо!
Внутри тортик упакован в пластмассовую подложку и прозрачную полиэтиленовую упаковку
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" Пекарь
Мне нравится такая надежная упаковка, потому что часто такие торты покупают как сувениры из Питера и везут в поездах и самолетах домой- и очень важно довезти тортик целым и невредимым.
Открыв его сразу по моей кухне разнесся шикарный аромат шоколада
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" Пекарь
Торт украшен шоколадной глазурью и орнаментом в виде волны - смотрится аппетитно!
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" Пекарь
Режется торт хорошо- хрустит под ножом! Сразу понятно продукт свежий и качественный.
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" Пекарь
Вкус тортика очень хороший - поскольку он шоколадный преимущество во вкусе чувствуется какао , корица, кафе. Он в меру сладкий и не приторный , но все же в чай я сахар не добавляю- сладости торта хватает просто идеально. Кушать такой торт одно удовольствие, он просто тает во рту!
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" Пекарь
В нашей семье такая вафельная сладость улетает за 1-2 раза сесть попить чай- уже очень он вкусный.
Вывод :
Торт вафельный "Балтийский шоколадный" очень вкусный. Купить его можно в Питере в любом магазине, а так по России его легко можно найти в сети магазинов "Перекресток" или купить здесь на OZON . Стоит он не дорого , зато вафли потрясающие , свежие, ароматные и сладкие. К дегустации рекомендую.