Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 20:18

С данной маркой я знакома давно. Она производит качественный шоколад с необычными вкусами, поэтому, получив в подарок такую шоколадку, я была особенно рада.

100- граммовая шоколадка находится в золотом пластиковом лоточке, который упакован в белую коробочку.

Состав натурален, а калорийность одной такой шоколадной звезды составляет 552 ккал.

Шоколадка в форме звезды украшена карамелизованным дроблёным миндалём и разводами из белого шоколада, напоминающие рисунок снежинки. Нечего сказать: настоящая новогодняя шоколадка.

Шоколадка тоненькая, примерно миллиметров 5. На обратной стороне- глянцевая (но на ней можно разобрать выпуклую гравировку с эмблемой марки). Аромат нежный, молочно- шоколадный, с тонкими карамельно-миндальными нотами.

Вкус оказался шоколадно-молочным, с умеренной сладостью, с ярким карамельно- миндальными нотками и длительным молочным послевкусием. Только, помимо молочного вкуса, есть в данной шоколадке некий жирновато- сливочный привкус, который немного напоминает жирные сливки. Так что, лично мне, данная шоколадная звезда показалась немного жирноватой по вкусу. Тем более, что подобный шоколад от этой же марки и из этой же рождественской коллекции в виде ели привёл меня в полный восторг http://irecommend.ru/content/shokoladnaya-el .

В общем неплохой вкус, но слегка жирноватый.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и надежная упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
18.12.2015
Красивая и вкусная звёздочка, но вот сахар в составе на первом месте не очень хорошо)
18.12.2015
Юль-чик, сейчас, к сожалению, во многих даже широко известных марках сахар стоит на первом месте 😞 . Зато хотя бы Е 476 в составе нет, которую очень любят добавлять.