С данной маркой я знакома давно. Она производит качественный шоколад с необычными вкусами, поэтому, получив в подарок такую шоколадку, я была особенно рада.
100- граммовая шоколадка находится в золотом пластиковом лоточке, который упакован в белую коробочку.
Состав натурален, а калорийность одной такой шоколадной звезды составляет 552 ккал.
Шоколадка в форме звезды украшена карамелизованным дроблёным миндалём и разводами из белого шоколада, напоминающие рисунок снежинки. Нечего сказать: настоящая новогодняя шоколадка.
Шоколадка тоненькая, примерно миллиметров 5. На обратной стороне- глянцевая (но на ней можно разобрать выпуклую гравировку с эмблемой марки). Аромат нежный, молочно- шоколадный, с тонкими карамельно-миндальными нотами.
Вкус оказался шоколадно-молочным, с умеренной сладостью, с ярким карамельно- миндальными нотками и длительным молочным послевкусием. Только, помимо молочного вкуса, есть в данной шоколадке некий жирновато- сливочный привкус, который немного напоминает жирные сливки. Так что, лично мне, данная шоколадная звезда показалась немного жирноватой по вкусу. Тем более, что подобный шоколад от этой же марки и из этой же рождественской коллекции в виде ели привёл меня в полный восторг
http://irecommend.ru/content/shokoladnaya-el .
В общем неплохой вкус, но слегка жирноватый.