Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 20:08

Приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме для волос от нового для меня производителя Natureal.

Я уже писала свой отзыв на баттер для тела от Natureal, который мне понравился. И вот настало время отзыва на бальзам, который я выбрала если честно только из-за того, что он с ароматом шоколада.

32 Бальзам для сухих и непослушных волос Шоколад:

Объём: у меня бутылочка 100мл. Так же бальзам продается в 275 мл, с дозатором.

Цена: 100мл стоит 85грн.

Где купить: прямая ссылка на бальзам.

Внешний вид, упаковка:

Бальзам находиться в прозрачной пластиковой бутылочке с маленьким горлышком и алюминиевой крышкой. Формат упаковки для меня не очень удобный, я уже как то привыкла к дозаторам и без них мне не комфортно. А так, в целом нормальная упаковка без излишеств. По бокам наклейки с информацией, а на дне бутылочки приклеена наклейка с датой производства.

Aqua (вода), Sorbitol (натуральный увлажнитель глюкозы), D-Panthenol (д-пантенол, провитамин В5), Caprylic/Capric Triglyceride (каприлик/каприк триглицериды), Hydrolyzed Silk Protein (гидролизат протеинов шелка), Cetyl alcohol (жирный спирт из кокосового масла) (and) Stearyl alcohol (жирный спирт из пальмового масла), Cetearyl Glucoside (and) Sorbitan Stearate (and) Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (натуральный эмульгатор, сертификат ECOSERT), Myristyl alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (баттер ши), Hydrolyzed Macadamia Protein (гидролизат протеинов макадамии), Hydrolyzed Sprouted Wheat Protein (гидролизат протеинов проросшей пшеницы), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Polyglyceryl-3 Cocoate (из кокосового масла), Theobroma Cacao (тёртое какао), Hydrolyzed Сashmere Protein (гидролизат протеинов кашемира), Citric acid (лимонная кислота), Xanthan gum (ксантановая камедь), Aloe Vera Extract (концентрированный экстракт алоэ), Sodium Citrate (соль лимонной кислоты), Vitamin E Acetate (витамин Е), Soybean powder (пудра сои), Benzyl Alcohol (натуральный спирт из эфира жасмина), Рotassium sorbate (сорбат калия), Gluconolactone (глюконодельталактон), Salicylic Acid (салициловая кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Vanilla Oil (масло ванили), Ylang-Ylang Flower Oil (эфирное масло иланг-иланг).

Прикольная крышка с какао бобами:

Ну и то самое горлышко, которое так себе в плане удобства.

Консистенция:

Визуально бальзам напоминает расставившее мороженное. Он жидкий, расход честно сказать не маленький получается.

Вот сколько средства ушло за 2 применения на мои длинные волосы:

Бальзам легко и равномерно распределяется по волосам. Держать на волосах его нужно 5 -10 минут. За это время он ощутимо впитывается и на волосах его уже практически не остается. Хотя изначально они достаточно скользкие. Смывается быстро, по скольку большая масса уже впиталась.

Аромат:

Очень приятный, он полностью оправдал мои оправдания. Аромат вкусного какао с молоком. На волосах он к сожалению долго не держится...

Эффект и впечатления от использования:

Очень нравятся эффект от этого бальзама. Волосы после использования становятся мягкими и послушными. Заметно сокращаться количество, пушистых кончиков волос. Кончики приглажены и не вьются.

Очень нравиться что волосы легко расчёсываться, даже спустя пару дней после мытья головы.
Волосы блестят и переливаются на солнышке. Внешний вид волос после использования бальзама:

Вывод:

Прекрасный бальзам, который делает всё что от него требуется. Хорошо распутает волосы, сделает их гладкими и послушными и подарит им блеск.

Мне понравился бальзам 32 Бальзам для сухих и непослушных волос Шоколад, рекомендую!

Благодарю за внимание!

Seminaрекомендует
06.02.2018
Оттенок у ваших волос очень понравился! И сами волосы после бальзама как из салона ❤️
Большое спасибо, мне приятно 😊
Волосы выглядят просто отлично! ❤️
06.02.2018
волосы хорошо выглядят)) А я с такой маркой еще не знакома, впервые о ней слышу.
06.02.2018
волосы отлично выглядят! скажите пожалуйста а волосы бальзам не утяжеляет? на частоту мытья головы не влияет?
06.02.2018
Не утяжеляет, мыть голову чаще не приходиться, мою 1 раз в 2 дня как и всегда.
спасибо!
07.02.2018
аромат крутейший, хотела бы попробовать такой бальзам)
07.02.2018
Какая вкусняшечка для волос, просто прелесть 😉
Волосы очень красиво блестят ❤️
Волосы очень красивые!
Такое горлышко не совсем удобно для пользования, с дозатором проще. А расход удивил! Так много уходит ?
Захотелось его попробовать, особенно почувствовать аромат ) люблю шоколадные запахи