Опубликовано 29 Май, 2015 - 14:49

Очередная новогодняя лимитка не прошла мимо меня. Кроме прочего, накупила "какававых" гелей для душа...

Особенно заинтересовал гель для душа "Фисташка + Какао" - довольно необычное сочетание, не в каждом косметическом средстве встречается.

Дизайн этой серии YR особенно удался! Красивые этикетки, выполненные в приятной цветовой гамме. Хоть и с золотом, но без вульгарности.

Фисташка в шоколадном вихре так и просится в рот! 😊

Кстати, бутылка довольно объемная - 300 мл.

На обратной стороне тоже без лишних украшательств.

Подарите себе настоящее ощущение комфорта со сладким ароматом Какао и Фисташки во время принятия душа благодаря нежной текстуре этого Геля для Душа. Нежное очищение кожи и хорошее настроение Вам обеспечены!
Его +: Большой формат для максимального лакомого удовольствия.
Секрет формулы: моющая основа, гель Алоэ Вера с увлажняющими свойствами, водный экстракт бобов какао. Формула тестирована под дерматологическим контролем. Без парабенов, этоксилов.

Заглянем в формулу...

Состав, как и у всех гелей для душа YR, не очень. Из натурального - сок алоэ вера и (ближе к концу списка) экстракт какао. Я совсем не против синтетических компонентов, но этот бренд усиленно позиционирует себя как производителя растительной косметики, так что осадочек остался...

Сразу обращу ваше внимание, что запах не натуральный, присутствует отдушка.

Бутылочка снабжена крышкой с отщелкивающимся плоским клапаном.

Открывается удобно, без сломанных ногтей. Новая бутылка была заклеена кусочком скотча.

Сам гель, как вы уже успели заметить на предыдущих фото, красивого зеленого цвета (цвет геля в самой бутылке уже не такой насыщенный, как на фото в других отзывах, потому, что осталось его у меня не слишком много).

Довольно густой. Пенится хорошо.

Запах мне нравится очень! Даже не столько сам аромат - хотя он очень приятный! - сколько его необычность. У меня были и другие средства с ароматом фисташки (например, крем для ног Desert Essence Perfect Pistachio Foot Repair Cream), так вот иврошевская "фисташка с какао" отличается - сладкий ореховый аромат обрамлен, как рамкой, нотками какао, которые придают приятную горечь. Короче, классный запах!

На коже не остается. Зато остается ощущение сухости и стянутости, так что держите под рукой лосьон для тела.

В целом, YR не разочаровал. Все минусы кочуют от одного их геля для душа в другой, равно как и плюсы. От прочих гелей для душа этого бренда наш герой отличается только запахом, который мне очень понравился.

Кстати, крем для рук с подобным ароматом из этой же лимитки у меня тоже был, свои впечатления рассказывала тут.

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересный и приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Состав не ахти
  • Сушит кожу
Moussseрекомендует
29.05.2015
Очень жаль, что стягивает кожу! 😕
29.05.2015
Gwen, обычное дело для гелей YR, так что особо и не переживаю по этому поводу 😊
12.06.2015
...и опять же фисташки с какао))) только в другом варианте
долго смеялась над "какававых")))))
16.06.2015
palmero, рада, что смогла подарить вам улыбку 😊 Заходите еще!..