Опубликовано 30 Август, 2016 - 11:23

Всем доброго времени суток!

О существовании таких средств как гидролаты узнала примерно год назад, попробовала и мне очень понравилось как они заметно влияют на состояние кожи лица.

Пользовалась гидролатами разных производителей, но в Мастерской Лавровых нашла самое богатое разнообразие этих средств! Ассортимент привел меня в восторг.

Ну и конечно же я как любитель и обожатель шоколада не могу пройти мимо гидролата какао, именно о нем сегодня и расскажу Вам (#лаврозелье №5).

Объем: 100 мл (стекло), можно выбрать упаковку в 150 мл (пластик).

Цена: 100 мл (стекло) - 340 руб, 150 мл (пластик)-280 рублей.

Срок годности: 12 месяцев, открытый гидролат хранить лучше не более 2-3 месяцев, мои бутылочки хранятся в холодильнике.

Прямая ссылка на данный гидролат

Описание от производителя:

Гидролат Какао подходит для всех типов кожи, является отличным увлажняющим средством для сухой, обезвоженной кожи. Для этой душистой воды характерно высокое содержание кофеина и теобромина, она запускает процесс выработки коллагена, что делает кожу упругой и эластичной! Гидролат Какао омолаживает и восстанавливает кожу, помогает избавиться от мелких складок и морщин. Является прекрасным средством для подтягивания дряблой, уставшей кожи. Он укрепляет кожу и делает ее более мягкой и бархатистой.
Гидролат Какао пахнет натуральными какао-бобами, это приятный запах с небольшой кислинкой. Будьте готовы, что этот запах отличается от сладкого аромата шоколада или какао, он немного горчит. Аромат какао поможет Вам избавиться от напряжения, Вы забудете про раздражительность и обреете гармонию. Кроме того, это отличный афродизиак.

Упаковка. При заказе гидролата на сайте [ссылка] Вы можете выбрать тип упаковки темное стекло или пластик, хранить гидролаты лучше всего в темном стекле.

Сама по себе бутылочка удобная, приятно держать в руке. Распылитель сделан качественно, распыляет равномерно, мельчайшим как пыль капельками.

дистиллированная вода через плоды сырых какао-бобов, не содержит спирт и консервантов.

Аромат очень приятный, пахнет натуральными какао-бобами, горьким шоколадом, но явной горечи в аромате практически нет. Этот аромат особенно понравится любителям горького настоящего шоколада!

• МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ

Моя кожа в летний период нормальная, осенью, зимой и весной сухая, шелушащаяся (но прыщи есть всегда). В то же время очень быстро забиваются поры. От многих косметических средств мгновенно раздражается и краснеет.

1. Тоник для лица. После умывания протираю смоченным ватным диском лицо или распыляю. При распылении на коже остается большее количество гидролата.

Эффект: после первого же применения гидролата я была приятно удивлена, всегда после вечернего умывания моя кожа остается очень стянутой (какими бы я средствами не пользовалась) и мне приходится на ночь очень хорошо мазать кожу кремом. А после применения данного гидролата она становится эластичной, нежной, стянутость, сухость моментально проходят, раздражений нет. Так что после этого гидролата я могу спокойно ложиться спать и без нанесения крема, и это очень большой плюс для меня.

Еще изменения кожи лица за месяц использования тоником:

- цвет лица при регулярном использовании заметно улучшается,
- кожа выглядит более разглаженной (питательный эффект),
- повышается эластичность кожи.

2. Волосы. У меня достаточно сухие, ломкие и тонкие волосы, поэтому даже если я пользовалась увлажняющим бальзамом для волос, через 3-4 часа концы становятся сухими и на помощь приходят натуральные гидролаты. Как правило, тоник какао распыляю по всей длине волос. Как мои волосы реагируют на это:

- они становятся более блестящими,

- легко расчесываются

- волос и кожа головы становится более увлажненной.

Вывод: данный гидролат очень понравился мне своим аромат и питательным действием. Чувствуется, что это 100% натуральный продукт. Данный гидролат закажу еще как только закончится этот. Рекомендую!

До свидания!

Достоинства
  • Натуральный аромат
  • Питает и увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Choco_Catрекомендует
30.08.2016
Такой гидролат мне бы понравился 😊
30.08.2016
Запах какао я обожаю! Но этот гидролат для меня под запретом - не по назначению буду использовать. 😁
30.08.2016
Люблю гидролаты, у меня пока только гидролат розы 😊
Не пользовалась гидролатами вообще 😂
30.08.2016
Блин, с какая, ну чего уже только нет 😁
Ммм... какая у ва коллекция "вкусная" 😊
отличный гидролат
31.08.2016
вот бы и мне гидролат... 😎
01.09.2016
Я бы такой попробовала..и кофейный ещё)
02.09.2016
Никогда не пользовалась гидролатами..все хвалят! Надо попробовать!
02.09.2016
О гидролатах узнала благодаря сайту, но ещё не пробовала этот продукт
02.09.2016
Я вес хожу вокруг да около гидролатов, и не знаю, надо оно мне или нет) Сейчас только ленивый ими не пользуется, т.е. я)
Очень понравилось, что можно выбрать упаковку, это здорово!

з.ы. у Вас скорее комби кожа,я не умничаю, просто сама с этим сталкнулась. Как мне косметолог объяснил, не могут быть на сухой коже прыщи.
02.09.2016
я пока что с гидролатами не очень знакома, было только 2 немного упоротых гидролата, жду лавандовый от Клеоны)
03.09.2016
Я тоже заказала себе гидролат, очень уж хочется понять, что же это за зверь такой)
03.09.2016
У меня тоже такой стоит,пока не пробовала....Сейчас яблочный использую и пробую 😊
04.09.2016
Очень необычно, я все же предпочитаю более традиционные травяные гидролаты 😉
04.09.2016
Гидролата какао у меня еще не было)
04.09.2016
Еще не встречала гидролат с какао, интересно было бы попробовать 😊
04.09.2016
Первый раз слышу про гидролат какао 😊
Я предпочитаю традиционные гидролаты ))
14.09.2016
Гидролат какао еще не пробовала а вот кофе мне очень понравился)
15.09.2016
Гидролат какао и мне интересно попробовать)
09.11.2016
А я все еще не пользовалась гидролатами, никак не соберусь приобрести.