Опубликовано 19 Март, 2017 - 10:36

Привет! Мой отзыв наверняка понравится сластенам и любительницам шоколада в частности!

Никогда бы не подумала, что захочу написать отзыв на ЖДСЛ (жидкость для снятия лака) 😊 Но, как частенько случается, пробуя что-то новое, всегда появляется шанс найти нечто фантастическое! Так я познакомилась с шоколадной ЖДСЛ от польской марки LAURA CONTI с маслом сладкого миндаля и ароматом шоколада.

Эта ЖДСЛ предназначена для снятия обычных лаков. Нет обещаний снять гель-лак.

Зато обещают заботу о ногтях))

Не стану комментировать про заботу. Состав чуть дальше.

Упаковка: представляет собой обычный пластиковый флакон, но с помпой под откидной крышкой-колпачком.

Применение:

Откидываем верхнюю крышечку и видим блюдечко-помпу. Прикладываем ватный диск, делаем несколько нажатий и получаем смоченный диск, готовый к работе.

Объем:

На флаконе 135, а на наклейке магазина 130 :/ Без объяснения причины слили 5 мл)))

Купила офлайн за копейки. В ИМ не встречала это средство.

Как видно, ацетона нет на наклейке и на этикетке в составе. Есть и миндальное масло, и глицерин, и парафин. Есть надежда, что ногти и правда меньше травмируются с ней!

Запах:

Учитывая заявленный шоколадный аромат, именно его я и ожидала услышать приоткрыв крышку. Но, к сожалению, ничего подобного 😞 Нет ацетона - нет рези в глазах, но все же запах резковат. Правда, если принюхаться, присутствует немного сладковатый аромат. И всё!

Ладно, не беда, главное, чтобы лак с ногтей стирал!

Средство в действии:

Лак жидкость растворяет довольно хорошо. Без феерии или каких-либо трудностей. Но спустя пару минут после окончания процесса снятия лака появился ОН - шоколад!

Я уже даже и не связывала запах шоколада, внезапно откуда-то донесшийся до меня, со своим средством для снятия лака. Реально, первая мысль была о соседях и шоколадном кексе или пироге)))

Как же я удивилась, прислушавшись к своим ногтям, когда уже аппетит разыгрался не на шутку! Это и правда был шоколад! Запах шоколада на моих ногтях))

И знаете, что я сделала? Я пошла, вымыла руки с мылом, а потом снова протерла ногти ватным диском, смоченным ЖДСЛ. И вот, что я заметила:

Во время снятия лака с ногтей жидкость пахнет, как любая другая безацетоновая жидкость. По мере выветривания с ногтей начинает проявляться запах шоколада. А когда ногти полностью высыхают спустя несколько минут, пальцы пахнут химической шоколадкой))

Расход:

На 2 руки по 5 пальцев с ногтями средней длины уходит от 1 до 10 ватных дисков!

Если лак бесцветный -1 диск. Если светлый - расход также минимален = 2 ватных диска.

Если лак яркий или очень темный, то диски придется сменить до 4 раз.

Если вы используете в маникюре глиттерные лаки (я делаю акцентами по 1-2 ногтя на руке), то на такие пальчики может уйти по 1 диску на каждый! В зависимости от количества и размера блесток.

Плюсы:

1. без ацетона
  2. удобное использование
  3. хорошо снимает лак
  4. после процедуры ногти приятно пахнут шоколадом
  5. экономичность
  6. ногти не испортились

Минусы:

1. во время процедуры ЖДСЛ не пахнет шоколадом - традиционный аромат химии
  2. может провоцировать чувство голода или тягу к сладкому
  3. плохо снимает глиттерные лаки

Вывод: сама по себе жидкость самая обычная. Но шлейф шоколада добавляет ей некую изюминку + флакон удобен в использовании.

Мне не принципиален запах после использования средства. Я все таки покупала ее в надежде, что шоколадная отдушка будет заглушать запах самой жидкости для снятия лака. Но мухи химия отдельно, котлеты шоколад отдельно.

Исходя из некого чувства обманутых ожиданий, я ставлю 4*

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Настя 😘

Достоинства
  • Без ацетона
  • Запах шоколада
  • Удобное использование
  • Хорошо снимает лак
  • Экономичность
Недостатки
  • Плохо снимает блестки
Lightopiumрекомендует
19.03.2017
Никогда не беру без ацетона, они мне гель-лак не растворяют, а я маникюр только им делаю 😜
19.03.2017
Чего только не придумают: жидкость для снятия лака с ароматом шоколада.. Я радуюсь, когда средство просто не воняет 😁
19.03.2017
очень интересное средство, даже и не знала о таком 😊
19.03.2017
Не знала об этом бренде.
Очень необычный дизайн. 😊
Ничего такая)) можно пробовать
19.03.2017
Глиттеры и в принципе тяжело снимаются, так что в принципе эта ждсл очень даже хороша 😊
какое чудо 😁
20.03.2017
ммм существуют еще ароматные и вкусные жидкости для снятия лака, тогда я точно отстала от жизни
29.03.2017
Хочу шоколад!
где приобретали? сколько стоит?