Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:28

Привет, читателям!

Немного о таких недорогих, малоизвестных, но несмотря на это, весьма, оригинальных конфетах Emoti с вишнёвым ликёром.

Конфетки по своей форме напоминают шоколадные бабы ))) Вишенки внутри, вы не найдёте, но в названии и составе её и нет (а жаль))) Ликёр, с явно выраженным вишнёвым вкусом, не приторный, достаточно крепкий, не обжигающий. Оставляет приятное послевкусие.

Производитель этих конфет - Элисберг Конфесири Бельгия.

Цена демократичная - около 120 рублей.

Масса 100 грамм.

Упаковка - бумажная коробочка с ярким выразительным рисунком, того самого вишнёвого ликера и шоколадной конфетки. Выглядит элегантно, подойдёт для презента.

Под этой оберткой скрывается пластиковый контейнер, с герметично запаянной пленкой. Надёжно, вызывает доверие! В контейнер аккуратно уложены 12 шоколадных конфеток.

Присутствует белый налет на шоколаде, но, как известно, признаком порчи продукта, он не является, скорее условия хранения были не одинаковы по температурному режиму. Это всего лишь кристаллизация сахара на поверхности шоколада. На вкусе никак не сказывается.

Содержание какао 54 % , мне показался недостаточно горьким, но это на мой вкус...

Состав (на фото) полностью на ваше усмирение. Мне показался вполне "съедобным", но без ароматизаторов не обошлось. Е- шек - не указано, будем надеяться, что их нет.

Конфеты Emoti с вишневым ликёром рекомендую попробовать!

Markamamaрекомендует
03.07.2017