Здравствуйте!
Я стараюсь придерживаться правильного питания, даже десерт готовлю с заменителем сахара, но иногда так хочется съесть шоколада. Нашла отличные шоколадные батончики, которые понравились мне своим вкусом и составом.
Шоколадный батончик O!Well Арахисовый кремОписание:
Шоколадные батончики Chocobar без сахара - это натуральный темный шоколад с мягкой начинкой. В составе шоколада 46% какао. Молочные шоколадки Chocobar с полезным составом созданы для всех, кто хочет поддерживать себя в форме. Содержат комплекс растительного и молочного белков для тонуса мышц, растительные волокна для пищеварения и природные витамины и минералы. Батончики O!Well - это не только вкусный фитнес десерт, но и сытный здоровый перекус, который выручит, когда нет времени поесть. Низкоуглеводные шоколадные батончики без сахара подойдут даже диабетикам. Это отличный вариант на замену привычным сладостям, которые все мы так любим с чаем: батончики Chocobar можно даже на пп.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.Батончики находятся в небольшой коробочке, выполненной в коричневых оттенках с изображением самого продукта и арахиса. Каждая шоколадка упакована в индивидуальную упаковку, всего 8 шт, сложены очень плотно, при перевозке ничего не сломалось не помялось.
На коробочке есть все необходимые данные о продукте.
Индивидуальная упаковка представляет собой коробочку в том же стиле и выглядит очень аппетитно за счет рисунка на лицевой стороне.
Очень понравилось, что внутри батончики завернуты еще и в фольгу. Удобно брать с собой, даже если немного подтает, то не потечет.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Батончик выглядит очень аппетитно, состоит из 5 долек, и кажется довольно большим. Его очень удобно ровно поделить при необходимости даже руками, при этом совсем не крошится.
Под толстым слоем темного шоколада видно арахисовую пасту, которая равномерно распределена по всему батончику. Пахнет очень вкусно привычным запахом насыщенного темного шоколада с нотками арахиса, никакого постороннего запаха нет.
Батончики понравились и на вкус. Напоминает именно темный шоколад умеренной сладости, неприятного приторного послевкусия нет, который часто бывает у другого шоколада с сахарозаменителем. Слегка солоноватый арахис не перебивает основной вкус, а идеально его дополняет. Люблю шоколад с орехом!
Батончики очень понравились на вкус. Они идеально сочетается с кофе без сахара. Ими можно утолить тягу к сладкому или быстренько перекусить, батончик очень питательный, одного вполне хватает, чтобы насытиться.
ДОСТОИНСТВА:
✔ хороший состав,
✔ индивидуальная упаковка,
✔ насыщенный вкус шоколада,