Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 09:42

Всем доброго времени суток!

Моё знакомство с продукцией Meela Meelo состоялось не так давно, но я уже успела оценить все его преимущества! Качество этих товаров превыше всяких похвал.

★●♥● ●♥●★ Маленькая предыстория. ★●♥● ●♥●★

Я обожаю шоколад во всех его проявлениях. Поэтому, когда увидела сию маску для волос, во мне взыграло природное любопытство. Мне давненько хотелось несколько разнообразить свой уход за волосами и вот появилась хорошая возможность осуществить задуманное.

Продукт: Маска для волос. "Специальный шоколад".

Производитель : Meela Meelo.

Объём : 150 ml.

Цена : 479 руб.

Оформление : Очень милая баночка. Насыщенные цвета. Довольно просто, но в то же время, красиво.

От производителя :

Маска для волос Специальный шоколад - шоколадное спа для волос.

Питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, усиливает цвет, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск, препятствует выпадению.

Состав :

Натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, натуральный черный шоколад, экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.

Способ применения :

Нанести маску на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Надеть купальную шапочку или обернуть волосистую часть головы полиэтиленовой пленкой, для удобства и увеличения эффективности применения маски поверх пленки надеть полотенце или теплую косынку.

Время выдержки маски — от 40 минут, при желании можно оставить маску на ночь. После применения хорошо промыть волосы шампунем (2 или три раза в зависимости от особенностей Ваших волос), высушить и уложить как обычно. Применять маску можно один раз в неделю или два-три раза в неделю, в рамках курса интенсивного восстановления волос.

Срок годности : 6 месяцев.

Цвет : Шоколадный, как и полагается. 。◕‿◕。

Запах : Вот тут целая композиция аромата! Маска потрясающе пахнет шоколадом... С какой - то горчинкой. Что - то похожее на миндаль.

Консистенция : Если хранить маску в холодильнике, то она затвердевает. При комнатной температуре, становится жижеобразной)))

По описанию продукта, это всё.

Мои исходные данные.

Волосы средней длины. Тонкие, сухие, ломкие. Подвергались многочисленному окрашиванию. Старательно загублены варварским использованием фена и утюжка, без какой- либо защиты. Концы склонны к сечению. Очень редкие! Последний волосопад знатно потрепал мою гриву.

Чего я жду от данного продукта?

1. Питания.

2. Увлажнения.

3. Восстановления волос.

Мой способ применения.

Наношу данную маску на всю длину волос. Чуть - чуть нанесла и на корни(чтобы проверить, будет ли греющий эффект). Завертела гульку, нацепила кулёк на голову, замоталась утепляющей шапочкой. Ходила так около 6 часов. Потом принялась смывать.

Особенности маски.

1. Пока, ты вот так ходишь с кульком на голове, испытываешь райское наслаждение! А всё дело в том, что головушка источает превосходный запах. Он едва уловим. Поэтому, можно не бояться, что он будет "душить".

2. Так как наносим мы эту маску руками, то они тоже получают питание и увлажнение, а потом ещё и благоухают.

3. Маска трудно смывается. Лично у меня, так. Промыла волосы дважды. На утро проснулась с сосульками на голове. Пришлось мыть голову ещё разок.

4. Я специально наносила немного маски на кожу головы, чтобы проверить, есть ли эффект сковородки . Я не почувствовала даже лёгкого тепла. В дальнейшем, решила использовать маску только для длины. Почему? Следующий пункт...

Расход.

Я привыкла очень обильно смазывать волосы, во время нанесения масок. Так, чтобы они прям купались в маслах (и прочих компонентах ). Дело не в том, что я - транжира . Просто только так моя грива получает полноценное питание. Намазала чуть меньше - волосы сухие на концах(после мытья). Чувствуется, что им не хватает питания.. Поэтому, данная маска не стала исключением. Расход в этом случае у неё не маленький. Производитель советует применять маску курсом. 1 - 2(или даже 3) раза в неделю. Курсом. Нууу... После первого применения у меня ушла 1/3 маски. При большом желании, я растяну её ещё на три раза. Получается, что при применении 1 раз в неделю,мой курс будет длиться месяц. Мне маловато будет...

Важно понимать!

Перед тем, как купить эту маску, я почитала отзывы на неё. Факт в том, что ни у одной девушки данный продукт не вызвал восторга. А кому - то и вовсе не подошёл. О чём это говорит? Некоторым сия маска может не подойти. В очередной раз убеждаюсь,что все люди разные. То, что идеально подходит одному, вызывая дикий восторг, совершенно не подойдёт другому, вызвав бурю негодования. Я шла на определённый риск, покупая это изделие. Но мне очень уж хотелось опробовать масочку. Каков результат?

Результат.

Он превзошёл все мои ожидания! Волосы были мягкими, гладкими,напитанными. Даже мои вечно проблемные кончики приобрели ухоженный вид.

Фото результата.

Конечно, у всех требования разные. Я знаю состояние своих волос и их реакцию на различные маски. Поэтому, данный результат для меня очень хорош. А Вы уж судите сами...

Плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Маска шикарно пахнет.

2. Волосы после неё хорошо расчёсываются. Без проблем.

3. Волосы мягкие, гладкие, увлажнённые.

4. Волосы имеют красивый блеск.

5. Кончики волос напитаны и увлажнены.

Минусы:

1. Неполный состав. "Композиция эфирных масел"... А вдруг у меня аллергия на какое - то из этих масел?!

2. Большой расход. Не экономично...

Мои рекомендации.

Я рекомендую эту маску девушкам с короткими волосами. Тогда её хватит и на корни, и на длину. Девушкам с более длинной шевелюрой можно взять данный продукт чисто на пробу. Для разнообразия. Ну а вообще, можно купить составляющие этой маски отдельно и сварганить что - то подобное самостоятельно! (Так и планирую поступить)

Желаю всем приятных покупок и здоровых волос!

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Волосы мягкие и увлажненные
  • Красивый блеск волос
  • Милейшее оформление
  • Шикарный состав
Недостатки
  • Расход не очень экономичный
  • Состав указан не полностью
Всеслава Дормид...рекомендует
Какой вкусный отзыв! 😊 волосы у Вас красивые ❤️
выглядит как нутела)
04.09.2015
Какие вкусные фотографии 😁 эффект действительно достойный!
Очень аппетитная масочка)
04.09.2015
Люблю шоколадные средства по уходу за собой и волосами 😊
какая прелестная масочка 😊
Волосы как шелк струяться 😉
Очень приятный продукт!
Рада, что она подошла твоим волосам!
Они довольны!
Jane Moor, 😇 спасибо!
khimera, да уж. Так и хочется съесть! 😊
Marjasha555b 😁 спасибо. Эффект и правда порадовал
Sun_mis , это точно. 😊 Главное помнить, что она для волос, а не для еды 😁
Tatiana Rish , я тоже. Но шоколад для волос... Это мой первый опыт 😊
04.09.2015
Такую маску и съесть захочется 😊
KATe_RINa , дааа... Жаль только, что так мало продукта 😞 Но можно попробовать самой приготовить такую маску 😊
Victoria Green, спасибо 😊 Я и сама довольна 😊
Волосы очень красивые ❤️
Шоколадная маска - мечта, но на мои волосы ее хватит на 2-3 раза видимо, жалко 😕
04.09.2015
Ходила так около 6 часов. Потом принялась смывать.

Ничего себе как долго. Даже не представляю как так можно 😁 Я больше 30 минут не могу вытерпеть.

Блеск волос потрясающий,конечно 😊
04.09.2015
Видно что волосы написанные и блестящие! 😊
avor89 , 😊 можно попытаться сварганить её самостоятельно 😊
kroshka_01_ , а я привыкла так. 😊 Могу на ночь с маской задрыхнуть, могу весь день так проходить 😊
love95 , да. Я даже не ожидала такого результата. 😊
04.09.2015
Блииин, как же она вкусно выглядит! Так и хочется съесть! Обязательно возьму на пробумини-версию!
Alyona_RU, это точно 😊 Надеюсь, она вас не разочарует 😊
04.09.2015
По внешнему виду похожа на Нутелу, да и по описанию запаха тоже 😁 Жалко, что расход у нее большой, мне такая не подойдет 😞
Baby-Lu, да... Жаль. Но можно попытаться сделать, что - то подобное.

Хорошая у вас выдержка)
У меня бы терпения не хватило бы столько держать маску. 😂
Вредная Анна,да я как- то и забываю про неё. Занимаюсь домашними делами 😊 Там уже просто времени не хватает. Хочешь , не хочешь, а с маской ходишь до самого вечера. Правда, летом тяжко. Жарковато.
так аппетитно выглядит, как шоколадная паста, аж есть захотелось...
_Нита Пепито_, да 😁 Жаль, что вкус у него не такой шикарный, как вид...
05.09.2015
Эту фирму еще не пробовала!
Волосы очень хорошо выглядят ❤️
Волосы шикарные ❤️
Я бы не удержалась и попробовала масочку 😁
05.09.2015
Вкусная маска..Думаю такую приятно использовать 😁
05.09.2015
зря я ничего для волос не заказала из этой косметики, набрала масок для лица и от них в восторге тоже)
EseAmor, спасибо 😊 . Даа 😁 соблазн велик!
КОКОСовая, довольно непривычно. Будто шоколадом волосы мажешь. Лучше это делать не при свидетелях 😁 Ибо трудно объяснить разбушевавшимся домочадцам , что сей продут для волос и предназначен!
Roxy-sty, маски для лица у них чудесные 😊 А продукция, предназначенная для волос в очень маленьком количестве 😞 Чтобы пройти полноценный курс восстановления волос, нужно несколько баночек накупить...Но , думаю, что можно и самому сделать что-то подобное 😊 Если понравится.
alenka_s, спасибо 😊 Попробуйте! Думаю, что Вам понравится 😊
06.09.2015
Мне аж шоколада захотелось)
10.09.2015
Какая привлекательная масочка
Крапива1981, да 😊 Жаль, быстро уходит...
Вита Астер , шоколада много не бывает 😊
Ещё 22 комментария