Как и многие обладательницы прекрасного пола, я часто слышу о том, что каким бы не было средство замечательным, но если кожа не очищена или очищена недостаточно хорошо, оно не будет работать так, как того хотелось бы (или так, как о нем заявляют производители). Я думаю, "счастливые" обладательницы жирного типа кожи меня очень хорошо поймут...
Немного о себе:
Кожа у меня жирного типа с расширенными порами, ранее наблюдались "островки" шелушений на щеках в холодное время года или после умывания, иногда наблюдаются небольшие высыпания (которые теперь достаточно быстро проходят).
Совсем недавно я стала пробовать корейскую косметику в уходе за моей капризной и проблемной кожей, и поняла, что совсем не зря остановила на ней свой придирчивый взгляд. И вот почему - я уже писала про свое открытие - "волшебный тонер бренда The Saem (отзыв на него можно посмотреть здесь ), а теперь хочу поделится своими впечатлениями о маске Mushroom от Tony Moly.
Данная маска входит в очень интересную серию продуктов от Tony Moly, которая представлена тремя уходовыми средствами (тремя грибочками):
клубничный скраб для лица Tony Moly Magic Food Strawberry Mushrooms Sugar Scrab
шоколадная маска для сужения пор Magic Food Choko Mushroom Cream Pore Pack
ночная маска для омоложения кожи лица Magic Food Golden Mushroom Sleeping Mask
У меня их только два, и следующий мой отзыв будет о желтом грибочке 😊
какие красавцы))) так и просятся в карзинку))
Теперь непосредственно, о маске:
смотрится очень необычно и мило))
Производитель: Tony Moly
Объем (мл): 70 мл
Вес: 140 гр
Возраст: без ограничений
Цена: разная варьирует от 650р (со скидкой, сейчас на [ссылка]) до 1200р.
Место покупки: магазин "Подружка" СПб
Что же нам обещает производитель:
Маска Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack удаляет омертвевшие клетки кожи, стягивает поры, интенсивно питает кожу, пекрастно ее увлажняет и впитывает излишний жир, очищая поры от загрязнения. Поры в результате применения маски быстро стягиваются. Кожа становится гладкой, нежной и упругой.
Упаковка:
Очень милая и красивая. Вот умеют корейцы выгодна подать свой товар!!!) Согласитесь, замечательно будет смотреться на косметическом столике или на полочке в ванной, вызывая заинтересованные взгляды подруг (лично у меня, так оно и было).
Сам грибочек упакован в прозрачную коробочку с милым логотипом Tony Moly.
Под отвинчивающейся крышкой имеется прозрачная мембрана, наверное, для того, чтобы маска не вытекала, хотя ее текстура этого и не позволит.
Текстура:
Текстура у маски кремообразная, гладкая, что позволяет ей легко наносится и равномерно распределятся))
Запах:
Шоколадный, вкусный, но все же не натуральный, действительно можно почувствовать запах алкоголя, но не сильный и не стойкий.
Как мы видим, состав конечно не безупречен, в самом начале помимо обязательной воды мы видим достаточно разных химических веществ!! Радует то, что знаменитые грибочки идут не в самом конце, а где-то посередине)
А теперь, о самом главном, о результате использования:
Пожалуй, это единственная маска из много опробованных до нее, которая действительно оправдывает ожидания!!!)) Кожа после нее чистая, гладкая, поры очищены практически до самого конца, сужены!!! Я в восторге)))
Открою один момент: до маски я использую гидрофильное масло Holika Holika (с ним вообще моя жизнь стала гораздо легче) и использую гель или пенку. И уже потом наношу шоколадную маску))) Эффект не заставляет себя ждать))
У меня маска подобная какао и молоко, совершено не пошла и результата нет. Не рискнулу разориться и на эту, думаю тоже не пойдет 🤪 Где бы пробнички найти 😩
Согласна, маска не из дешевых 😞 Думаю, что все индивидуально... вот сегодня сестра эту же маску себе приобрела, а у нее кожа сухая, посмотрим... даааа... пробнички - это наше все))
Captain Kay, производитель ничего об этом не пишет, а я сама стала знакомится с корейской косметикой не так давно, так что, не знаю...но маска мне нравится))