Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:19

Я удивлена, читая недовольные отзывы об этом продукте.

Для чего вообще используют соль для ванны? Всем известно, что эти гранулы обладают лечебным и профилактическим свойством, оказывают релаксационный эффект на тело, отшелушивают и омолаживают клетки. За более точным ответом обратимся к могущественному брату - гуглу, вот что он по этому поводу говорит:

Соль – это минерал, родственный и жизненно необходимый человеческому организму. Благодаря своим свойствам, она вытягивает из воспаленных тканей и ран жидкость, а с ней бактерии, вирусы и токсины. Растворяясь в воде, макро- и микроэлементы соли для ванн обезболивают и обеззараживают поврежденные ткани, стимулируют рост клеток, заживляют раны. Поэтому солевые ванны – признанное во всем мире лечебное и профилактическое средство для восстановления иммунной и нервной систем, поддержания красоты и здоровья. Кроме того, соль для ванн великолепный проводник биологически активных веществ, которые, проникая через кожу, омолаживают и исцеляют организм.

Это основное назначение солей. А то, что производитель заманивает нас пеной, так это второстепенно. Понятное дело, что одно другому будет противоречить. Либо это пена и самый минимум солей. Либо соли и минимум пены. В данном случае мы сталкиваемся со вторым вариантом.

Я очень довольна маркой Organic shop в принципе. А этой баночкой в частности.

Прекрасный запах, просто божественный. В горячей воде растворяется быстро, если насыпать сразу, а потом уже включать воду.

Я в ванной и без того рассллабляюсь, а в окружении это волшебного запаха тем более. Вода становится мягче, нежнее. И за эти достоинства никакая пена мне не нужна.

Достоинства
  • Ароматная
  • Стоит недорого
Злой критикрекомендует