Опубликовано 30 Август, 2022 - 12:24

один раз
    91 руб.

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о шоколадном шаре с сюрпризом Chupa Chups серии "Кошечки-собачки", новинки 2022 г.

Моя дочь очень любит мультфильм "Кошечки - собачки", а так же шоколадные яйца с сюрпризом. Вот почему мы и купили данный шар, два).

Несколько недель назад у нас был уже негативный опыт с серией "кошечки - собачки", но там было другое яйцо, которое состояло из двух половинок, где в одной игрушка, а в другой - сладость. Нам попался наконечник на карандаш и ребёнок расстроился, что не игрушка....

Однако, решили ещё раз рискнуть, поскольку в шоколадных шарах Chupa Chups всегда попадаются красивые игрушки-статуэтки. Рискнули не зря.

Распаковываем первый шар и видим молочный шоколад с логотипом Chupa Chups.

Шоколад вкусный, нам нравится. Внутри прозрачная капсула с игрушкой.

Нам попалась игрушка 4 см, довольно качественно сделана и детализирована. Персонаж мультика - это учительница Дина.

Во втором шаре нам попался водитель автобуса Оскар.

Всего в данной серии 12 персонажей, все фигурки на вкладыше красивые. Но мне интересно, почему такой выбор персонажей, ведь мама Дэна и Мии Нонна , а также родители Викки, Фил и Анна, встречались не часто в мультике, в отличии от мамы Буси и родителей Максика с Алисой. Хотя это просто остаётся моими рассуждениями вслух).

В целом коллекция интересная и разнообразная, фигурки качественные, шоколад, как всегда, вкусный. Деткам, которые любят данный мультфильм, понравится. Рекомендую!.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Интересная серия
  • Красивые фигурки
Недостатки
  • Выбор персонажей
СвКорекомендует
Забавные игрушки)
30.08.2022
очень похожи с мультяшными персонажами)
30.08.2022
котики 😊 такие неплохие фигурки точно понравятся
20.09.2022
мы "подсели", уже почти вся коллекция