Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:16

Здравствуйте!

Чтобы кожа лица была здоровой и ухоженной, нужно заботиться о ней каждый день. Для этого существует много косметических средств. Да, выбор велик, но вот эффект не всегда ожидаемый. Поэтому, отдаю предпочтение натуральной косметике, в составе которой отсутствуют химические компоненты.

Мне предоставилась возможность протестировать маску для лица LI'ZAR "Апельсин в шоколаде", которая состоит из 100% природных компонентов.

Общая информация

Маска для лица LI'ZAR "Апельсин в шоколаде"

Производитель: Li'zar, Украина.

Объем: 40 мл

Цена: 180 грн

Купить можно на официальном сайте компании LI'ZAR

Прямая ссылка - Маска для лица LI'ZAR "Апельсин в шоколаде"

Шоколад в древние времена считался очень ценным продуктом, ему даже приписывали такие целебные свойства как лечение депрессий, улучшение самочувствия, быстрое заживление ран.

Сегодня мы воспринимаем шоколад как лакомство. Но именно благодаря особым свойствам шоколада его с успехом используют в косметологии. Такие процедуры тонизируют кожу, глубоко ее питают, смягчают и увлажняют. При этом процесс проведения процедуры очень приятный, поскольку аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, придает ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Использование шоколада в масках для лица улучшает цвет кожи, смягчает и прекрасно ее питает. Такие маски подходят для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для сухой и проблемной.

Оформление

Маска находится в стеклянной баночке, которая герметично закрывается металлической крышкой. На горлышке - золотая ленточка. Красивое оформление.

На крышке имеется этикетка с важной информацией от производителя: состав, способ применения, сроки и условия хранения, дата изготовления.

Информация от производителя:

Состав полностью натурален и безопасен для здоровья.

Какао тертое, баттер какао, масло миндаля, масло макадамии, масло виноградных косточек, витамин Е, эфирное масло апельсина.

Аромат насыщенный, сладкий и очень шоколадный.

Консистенция плотная, однородная, немного маслянистая. Маска хорошо распределяется по коже и при соприкосновении с ней - начинает таять.

Цвет - молочный шоколад.

Срок годности:

Срок годности - 3 месяца в случае хранения при комнатной температуре и 6 месяцев при хранении в холодильнике.

Мое применение маски

1. На предварительно очищенную кожу лица нанесла тонким слоем маску. Обычно выдерживаю 20 минут.
  2. Аккуратно смываю маску при помощи травяного убтана от Li'zar для удаления остатков эфирных масел, которые входят в ее состав. Если же нет убтана, то смывать маску лучше природными средствами для умывания, так как другие могут свести на нет весь результат.

После использования данной маски, никаких кремов и сывороток не наношу, так как хочется просто насладиться результатом от ее применения. Маску использую два раза в неделю.

Мои впечатления

Маска для лица LI'ZAR "Апельсин в шоколаде":

• содержит натуральные компоненты;
  • глубоко увлажняет, питает, тонизирует кожу лица;
  • хорошо очищает поры;
  • способствует регенерации кожных покровов;
  • сужает поры;
  • кожа становится нежной, мягкой, гладкой;
  • улучшает цвет лица;
  • экономична в использовании.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Маска для лица LI'ZAR "Апельсин в шоколаде" отлично выполняет заявленные свойства производителем! А ШОКОЛАДНЫЙ аромат бодрит и освежает!

Продукция от LI'ZAR:

Убтан - чудо-средство, созданное для преображения Вашей кожи!

Cool effect от мятного скраба гарантирован!

Достоинства
  • * увлажняет и питает
  • *Вкусно пахнет
  • Состав
АнитаЛарекомендует
02.10.2018
Для меня немалую роль играет запах в маске. Если он приятный — это уже половина успеха 😂
11.11.2018
12.11.2018
Это точно 😉
вкусняшка для кожи
03.10.2018
очень интересная маска, я бы такую с радостью попробовала
03.10.2018
Слушайте, ну это же настоящая еда!!! Какая же это косметика, ее только так ложками наворачивать 😁 Боже мой, мне точно нельзя такую косметику покупать 😁
17.11.2018
😁
03.10.2018
Судя по составу её можно есть 😁
Мой любимый бренд