Привет всем) Сегодня хотелось бы рассказать вам о темном шоколаде с цельным обжаренным лесным орехом Ritter Sport.
Масса 100 граммов, что очень радует, так как сейчас постоянно делают плитки по 90 граммов и меньше. Стоимость около 60-70 рублей.
Тщательный выбор и уникальная комбинация отборных ингредиентов гарантируют несравненное шоколадное наслаждение
Цельный обжаренный фундук в горьком шоколаде
Произведено в г.Вальденбух, Германия
Семейная компания с 1912 года
Шоколад не приторно-сладкий, а настоящий,имеет необыкновенный натуральный вкус. Я готова наслаждаться этим потрясающим вкусом так долго, пока не закончится плитка, но чаще стараюсь растягивать удовольствие.
В шоколаде содержится невероятно много орехов. Я сначала забыла посчитать точное количество, но опомнилась, когда от плитки осталось три четверти. В одной из четвертей оказалось целых 10 орешков, во второй - 7, а в третьей - 8. Всего, думаю, должно быть около 32.
Плитка разделена на 16 маленьких квадратных кусочков. Состоит из вот таких четырех частей.
Огромная энергетическая ценность - 555 ккал, шоколад крайне калорийный. Но зато он питательный, и много сразу не съешь хотя я могу) у меня эта плитка растянулась на несколько дней.
Я просто обожаю шоколад Ritter Sport, пробовала разные вкусы, к примеру молочный шоколад с цельным миндалем из Калифорнии тоже восхитительный, надо сказать и темный шоколад с марципановой начинкой, но больше всего мне нравится именно этот. Рекомендую сладкоежкам, любящим темный шоколад с огромным количеством орехов!