Всем приятного дня, вечера, ночи или утра! Сегодня мы с вами познакомимся с шортами, которые выглядят спереди как юбка, но такие же удобные как шорты.
★ Эти шорты-юбка приехали ко мне с опозданием, хотя и входили в одну посылку с платьем-сеточкой (ссылка на него чуть ниже) и крутой штукой в виде металлического лифа (украшение на одежду, о нем чуть позже). В итоге, задержались они дней на пять, потому что ехали отдельно и прибили (ВНИМАНИЕ!) не с курьером, а на почтовое отделение! Мне пришлось приходить просто на почту за посылками с Ибея (я даже не знала, что там могут быть и эти шорты, думала, что они просто закончились или что-то вроде того). А оказалось, что они там.
Красивый вариант на весну! Пора готовиться!
Стиль: Casual
Доставка: меньше месяца, около 3 недель.
Кстати, приехали не из Китая, а из Нидерландов.
Размеры: S, M, L • Я заказывала размер М, потому что он показался мне максимально подходящим по параметрам! Но на талии большевато! обидно 😞
Качество: Хорошее, действительно хорошее. Нитки не торчали (вообще), пакеты были чистые. Постороннего запаха материала не было. Швы ровные!
Запах: постороннего запаха не было.
Ссылка: здесь
Цена: $23.49
Цвета: только цвета кофе с молоком
Молния работает качественно, сбоку. Есть декоративный мини-поясок, точнее, просто ленточка ткани. Ее можно зацепить за специальную пряжку, но толку от нее нет никакого.
Материал: Polyester - полиэстер
Минусы: Не обнаружено!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЮСЫ:
- Хорошее качество;
- Быстрая доставка;
- Хорошая упаковка;
- Нестандартно смотрятся, полу юбка, полу шорты;
- Нитки не торчали;
- Лежало в отдельном пакете;
- Не пахли химией;
- Не красятся;
- Нормально сидят даже несмотря на косяк с размером (но меня это смущает все же);
- Была фирменная бирка.
МИНУСЫ:
- Не обнаружено. ну... чуть большеваты только.
- Приехали на почтовое отделение. Отдельно от моей основной посылки.
Доставка: на почту.
Трек-номер: не было.
ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ "НИЗ"?
В общем, я рекомендую, только посмотрите внимательнее на параметры талии!
Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии. Оставайтесь со мной и моими обзорами. Хорошего вам дня и море вдохновения!