Смотрю уже второй сезон шоу "Звезды в Африке", решила поделиться своими впечатлениями))
🔥 Про шоу 🔥
Шоу идёт каждое воскресенье, на телеканале ТНТ.
Время серии - 1,5 часа с рекламой.
Внутри самого шоу тоже есть реклама - сейчас спонсор - производитель круп, гречневая каша, рис)))
Суть проекта - некоторое количество звёзд (о некоторых я узнала только из шоу, но для кого-то они, скорее всего, звёзды 😄) находится в Африке, в закрытом лагере, проходят ряд испытаний. Цель - выиграть испытание и за это они получают еду. Не выиграли - значит не получили питание. Выиграли частично - получили только часть порции еды.
Премьера! Новый сезон сверхпопулярного шоу о приключениях, экстриме и проверке на прочность в дикой природе. Ведущие – Михаил Галустян и Ольга Бузова, в составе участников Алёна Водонаева, Анатолий Цой, Олег Шепс, Валя Карнавал и многие другие. Кто из них лучше справится с испытаниями, чувством голода и стрессом, тот и продержится дольше всех посреди джунглей на берегу знаменитой реки Лимпопо. Победитель выиграет 5 миллионов рублей, которые направят на поддержку исчезающих видов животных.
Главный приз шоу - 5 миллионов рублей, которые пойдут на благотворительность.
Ведущие шоу - Ольга Бузова и Михаил Галустян. Мне нравится их юмор, небольшая провокация друг друга, улыбки и настроение, которое они задают.
🔥 Мои впечатления 🔥
Итак, немного о звёздах.
Сейчас уже идёт второй сезон проекта, мне было интересно смотреть и первый, и второй. Второй как-то интереснее, люди, что-ли, лучше))
В первом в финал вышли Юлия Гаврилина (звёзды Тик-тока, о которой я не знала до проекта да и теперь не особо-то слежу за ее творчеством); Светлана Пермякова (её я помню из КВН и по сериалам) и Вячеслав Малафеев (футболист, сборной России и Зенита). В итоге в финальном испытании победил Вячеслав Малафеев, он носит гордо статус первого победителя первого сезона шоу "Звёзды в Африке".
Сейчас, во втором сезоне проекта, принимают участие такие знаменитости, как Анатолий Цой, Саша Стоун (да, я сама его узнала только из проекта 🤓), Алена Водонаева, Александр Шепс (привет, "Битва экстрасенсов"), Руслан Нигматуллин, Валя Карнавал (тик-токеров надо знать в лицо 🤗), Наталья Рудова, Олег Верещагин и другие.
В этом сезоне я тоже не всех звезд знала))))) теперь знаю о них чуть больше.
Теперь немного про природу.
В Африке она великолепна! Очень красивый ландшафт, съёмки животных очень близко, всё так ярко, красочно.
В этом сезоне ещё был и шторм - безумные дожди, ветер сильный, когда часть лагеря даже чуть не снесло. Было эпично))))
И самое главное в проекте - это человеческие отношения, эмоции и поведение. Всё-таки это игра, шоу за главный приз, поэтому участники проекта строят планы, коалиции, занимаются развитием сюжетной линии в этой игре. Наблюдать за этим интересно)
Узнаются люди с другой стороны, как с хорошей, так и с не очень...
В общем, я точно рекомендую вам свободный вечер воскресенья провести за просмотром проекта "Звёзды в Африке", это увлекает)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️
Здесь я писала свои впечатления о других телепроектах:
Последний герой. Чемпионы против новичков
Своя игра