Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 15:22

несколько раз

Изначально, увидев рекламу шоу Титаны, я решила что смотреть его не буду. Не люблю я эти все «Звезды в Африке», «Выжить в Дубае» и так далее. Неинтересно мне наблюдать за наигранными действиями «звезд».

Но как то случайно наткнулась на вторую серию Титанов и не смогла оторваться! Так и просидела всё шоу в напряжении, переживая за участников. Попробую в отзыве рассказать о шоу и о своих эмоциях.

Изначально в шоу начали участие 99 человек. Естественно, бОльшая часть из них — спортсмены. Тут и сноубордисты, и футболисты, и гимнасты, и боксеры, и регбисты. Но помимо спортсменов есть и фитнес-тренер, пилот, модель, каскадер и даже певец с адвокатом.

Подавляющее число участников - мужчины. И какие мужчины!

Практически все обладают идеальными фигурами, а также горой мускулов. А зачастую к этому прилагается еще и весьма привлекательная внешность. Девушкам однозначно есть на что посмотреть, мощные мужские тела... Которые еще и любят снимать свои майки. Ничего личного, но лично мне больше по вкусу дрыщи, и чем дрыщовее - тем лучше. Но и на мой специфичный вкус есть привлекательные парни.

Девушки-участницы тоже хороши, много привлекательных и ярких.

А когда видишь, как они с легкостью проходят испытания и уделывают огромных парней - то проникаешься ещё бОльшим уважением. Особенно послушав разговоры парней, что девочки типа слабые и им не тягаться с парнями. Ага, щаз, еще как потягаться! И девочки в шоу это постоянно доказывают.

Организаторы утверждают, что это единственное шоу в мире, где участвует столько атлетов. Что ж, придется поверить им на слово. Хотя мне кажется где-нибудь в Китае или Японии тоже может быть что-то подобное.

Ведет шоу искусственный интеллект, он же и придумывает задания для испытания участников. Если честно - я рада. Достал этот закадровый голос, а также "каждой-бочке-затычки" типа Мусагалеева или Мартиросяна. Но тут и всплывает первый минус шоу, о котором я расскажу чуть позже.

Каждый выпуск участникам даются новые испытания, достаточно своеобразные, и зачастую просто физически неподвластные обычным рядовым людям. Тут шоу полностью оправдывает свое название - только титаны смогут пройти все испытания в принципе, но еще и сделать это лучше соперников.

Например, был выпуск где участники должны были на время держать канат, на конце которого была прикреплена глыба льда. Вес глыбы был индивидуален, и равен половине веса каждого участника. И в этом испытании первыми отвалились гигантские мужики! Качки с огромными мускулами не смогли продержаться и двух минут, придумывая себе десятки оправданий. Потели, рычали, кривили лицо и роняли свои глыбы. А всех уделала девушка, которая этот канат держала практически одной рукой, как будто это был воздушный шарик! При этом она улыбалась и шутила. Она легко простояла час! Ни один мужик так не смог. И она бы еще простояла столько же, просто шоу не резиновое.

Кстати о длине шоу. ООООЧЕНЬ долго длится, больше 3 часов. Если первые полтора-два часа еще смотришь в напряжении, то потом просто эта однообразность надоедает. Когда, например, участники по трое борются за мяч в песке и воде. Просто три часа одно и тоже, даже лица не меняются (потому что в процессе битвы лиц просто не видно). 90 атлетов, 30 битв по 3 минуты. Скучноооооооо.

Еще один минус - в одном выпуске испытания могут быть направлены на одну нагрузку. Например, сначала они держали руками канат со льдом,

а потом их заставляют лазить по канату, что снова дает нагрузку на руки, которые и так уже не держат после основного испытания. Мне кажется, если бы человек назначал испытания, то он бы разделил виды нагрузок.

А что же мне понравилось (ну помимо шикарных фигур)? Это то, как участники болеют друг за друга.

Колоссальная поддержка от соперников, явно придает сил и раззадоривает участников. То есть, пока команда из 9 человек проходит испытание, то оставшиеся участники наблюдают и искренне болеют, дают советы и рекомендации. Конечно, есть и исключения (иногда и откровенно некрасивое неспортивное поведение), но рассказывать об этих эпизодах мне не хочется.

Также понравилось напряжение во время испытаний. Искренне болеешь за каждого - допрыгнет или нет до кольца, зацепится или нет за перекладину, сможет ли удержать мяч, поднимется ли на перекладине, и так далее. Даже если участник не особо и приятен, то всё равно болеешь за него, и желаешь ему дойти до конца. Временами я ловила себя на том, что тело напряжено и я забываю дышать! Так болела за участников в особо напряженных моментах.

Периодически в выпуски вставляют короткие интервью с участниками. Эти вставки хорошо разбавляют монотонное течение шоу, они хорошо вписываются в повествование и дополняют шоу. Причем участники говорят о своих ощущениях и мыслях, об эмоциях. Интересно послушать, что они ощущали. Есть конечно отдельные индивиды, на которых смотреть и которых слушать неприятно, но они почти все вылетели в первых выпусках, к частью)))

Наверное я все таки рекомендую это шоу. Причем думаю, что дальше оно будет интереснее, когда толпа участников сильно поредеет и испытания станут более концентрированными и не такими растянутыми.

Выходит шоу Титаны на канале ТНТ по воскресеньям, но конечно же оно есть и в интернете.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем хорошего вечера и вечной молодости Smile

Достоинства
  • Атмосферно и зрелищно
  • Красивые тела и фигуры
  • Ново
  • Что-то новое и оригинальное
Недостатки
  • Затянуто
Elena_72рекомендует
29.06.2024
Я все никак не гляну, в детстве большие гонки любила смотреть, показалось, что это что-то в таком же духе)
29.06.2024
Я тоже так и не собралась ещё посмотреть, видела рекламу
Такое вот не смотрю.)
29.06.2024
Давно вообще тнт не включала. А оказывается там что-то интересное показывают)
29.06.2024
Меня реклама как-то не привлекла посмотреть это
29.06.2024
Если честно не слышала даже о таком шоу
Не хочется такое смотреть
У меня теперь азарт, кто же победит!
29.06.2024
Интересное Шоу, но так и не дошла до просмотра
Не смотрела)
Вряд ли посмотрю
Можно посмотреть
29.06.2024
Плейгерл считай) в видео-формате)
29.06.2024
Видела краем глаза, как-то не впечатлило
29.06.2024
После бывшего у меня на качков аллергия Innocent Big smile я бы лучше за девчонок болела
29.06.2024
Пожалуй не для меня шоу, а так мужчины на скринах конечно классно выглядят
Надо посмотреть!
29.06.2024
Да, там действительно, красавчики!!!
Возможно посмотрю
29.06.2024
Не знала о таком шоу, надо будет глянуть )
29.06.2024
Я всё хочу посмотреть и забываю
29.06.2024
Что-то типа "Русский богатырь", но не люблю именно такие шоу. Та и типаж мужчин такой тоже не особо 😅
29.06.2024
Ого...как все серьезно.....я так не смогу )
Мне тоже, после прочтения отзыва, показалось похоже на "Большие гонки". Они мне в детстве очень нравились. Надо посмотреть, может тоже зайдёт)
30.06.2024
Нравится это шоу, но болею не только за мальчиков ☺️
30.06.2024
там один мой знакомый участвует, а я все никак не посмотрю
30.06.2024
А я тоже не смотрела их никак не попаду
Люблю накаченных).
Не смотрела.
30.06.2024
Мне не понравилась передача. Смотрела пару раз и то, чисто фоном.
Что за красивые мужчины! Точно надо посмотреть!!!! Love
Не смотрела Smile
01.07.2024
Не смотрела ещё
02.07.2024
Тоже случайно несколько серий смотрела, вполне интересно.))) Но у меня больше фоном оно шло, некогда телевизор смотреть что-то.
03.07.2024
Да, есть на что посмотреть 🤭
21.07.2024
Вот ради сильных девчонок я б посмотрела, не так часто девушки демонстрируют силу, а такие накачанные мужчины-совсем не мое, я больше по мальчикам-зайчикам азиатского типа😅
04.08.2024
Не смотрю данный канал Smile .