Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 22:12

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~٠•●♥•° Доброго времени суток! °•♥●•٠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Давно хотела себе подобную шпильку в китайском стиле. И вот нашла подходящего продавца. Отправил сразу, на следующий день. Не списывалась. Пришла что-то в районе двух недель, в Краснодарский край. Без отслеживания.

Качество:

Понравилась шпилька! Аккуратно сделана, нет острых мест - волосы ничем не будет рвать. Гладкая, все стразы приклеены крепко, красивая в общем. Тяжеленькая 34 грамма, для волос не большой густоты, наверное будет не привычно тяжело, сперва.

Я довольна покупкой и могу смело рекомендовать, кстати магазинчик не плохой, там много чего можно присмотреть, так что советую заглянуть 😉

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Удачных покупок!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Diatimaрекомендует
10.11.2016
Какая красивая, изящно смотрится)
10.11.2016
Классная шпилька! Очень понравилась! Правда, сомневаюсь, что мои редкие волосы она будет держать, но смотрится очень красиво!
Очень красивая шпилька!
какая красота! смотрится отлично 😊
11.11.2016
Какая красотень ❤️ да еще и за такую сумму..
симпатичный аксессуар)
стильная вещица, не скажешь, что с Али
Красиво))
Красиво, люблю такие винтажные штучки)
14.11.2016
Спасибо девушки, за ваши комментарии, и оценку этой замечательной шпильки! 😊
27.12.2016
Очень люблю эти китайские шпильки, несколько брала и себе 😊 Но вот на такую пока не натыкалась
10.01.2017
palmero, о, я с большим трудом нашла на Али, как бы это удивительно не казалось, подходящую шпильку, т.к. в основном они там - оптом 😞
Так что очень рада её покупке. Хорошая красивая, не дорогая. 😊
18.01.2017
Diatima, Да, их там найти - еще то занятие, как только не вбивала в поиск
Уже хотела заказать...китайские палочки для еды)))) там есть красивущие, в волосы бы подошли...но дорогие
А взяла красивый металл с камнем, в розницу
22.01.2017
Вот это красотища!!!! ❤️
22.01.2017
palmero,
Да, я тоже пока нашла правильный запрос... Но всё таки, Яндекс просветил 😁
Я раньше и носила деревянные, декорированные лентами, нитями бусинами)) А вот что-то интереснее красивее, и соответственно дороже только в интернете искать.

CherryCherry Lady
Да, правда, из доступных по стоимости, и не оптом что бы))) Очень не плохие палочки!
p.s. Были бы ещё чуть-чуть легче!..
19.04.2018
Очень красивая. Глядя на неё вспоминаю сериал "Великолепный век".
21.04.2018
Действительно 😂 В том сериале, она бы смотрелась уместно!
22.04.2018
Недавно с мужем ездили в ТЦ на Севастопольской в Москве (где много всякой всячины продают) и вот там такая же или подобная точно была.