Всем деткам быстро надоедают детские игрушки. Что бы ты не купил, этого хватает на день-два)
каждый раз бывая в магазине очень хочется купить ребёнку что нибудь новенькое, но цены огромные. И понимая, что этой игрушкой ребёнок будет играть максимум 2-3 дня жаба давит. Нашла для себя оптимальное решение. Заказываю игрушки в Китае. Сначала очень переживала, думала брать или не брать. Начитавшись положительный отзывов, посмотрев реальные картинки, все же решилась и купила эту прекрасную "Ав Ав". На момент покупки стоила собака 2.56$. Согласитесь, у нас в магазинах за такую цену, такой игрушки не купишь!!! Пришла посылка за 13 дней. Положили ее в почтовый ящик. Продавец в этот же день мне сообщил что посылка доставлена.
При вскрытии упаковки все понравилось: не было постороннего запаха, игрушка пришла яркая, чистая, бирка сбоку. Стирку выдержала прекрасно, своё состояние не поменяла, цвет не полинял.
Огромным плюсом этой игрушки стал носик и глазки. Мы сейчас учим как раз, показываем пальчиком. Про прорезыватели зубов ничего сказать не могу. Мы такое не грызём! Как по мне они не жёсткие, запаха не имеют! Пузико у собаки шерудит, что нам ну ооочень нравится!!!
Хочу смело посоветовать эту игрулю вашим малышам!!!! Если интересно поделюсь ссылочкой!!!