Я, наверное, последняя "на районе" озадачилась приобретением смартфона.
вид упаковки с торца
Не могу сказать, что цена его очень бюджетна, выбор был сделан наиболее благоразумный и экономный при всех явных достоинствах аппарата. В комплекте нет наушников, только зарядка и шнур USB
внутренняя сторона упаковки
Буду описывать с позиции обычного пользователя. В руке держится удобно, внешний вид и аутентичный чехол прекрасно дополняют впечатление.
Чехол оригинальный
Стекло наклеили сразу в магазине.
в режиме экономии энергии
Все необходимые мне функции работают в достойном режиме - две симкарты, вконтакте, вайбер - без нареканий и тормозов. Цветопередача приятная, эффекта "вырви глаз" нет.
в активной фазе
Камера средняя, к сожалению, смазывает немного.
пример работы камеры
Вспышка яркая. Передача голоса приятная, я слышу всех хорошо, меня слышат бархатисто. В использовании меньше месяца, пока накладок в работе не обнаружила. Единственный минус - емкость аккумулятора - его приходится заряжать ежедневно, или раз в полтора дня.
гнездо для зарядки
Мелодии вызова звонкие, из сумочки слышно. Набор кнопок - справа две (маленькая- включение/выключение)
кнопки справа
и слева одна, функционал пока не прочитала до конца:)
Рекомендую этот телефон для людей без особых претензий и требований, использую его для звонков, сообщений и чтения новостей вконтакте, изредка фотографирую. Тормозных свойств у него нет, ничего не зависает.
Достоинства
+ не тормозит
Быстро работает, без глюков
Приятный внешний дизайн
Недостатки
Малая емкость аккумулятора, подзарядка 1 раз в сут