Опубликовано 25 Январь, 2018 - 11:45

Тема обзора:

⭐️Ухаживающий крем для рук BioKosma Hand Cream Citrus?

Цена: 745 рублей

Объем: 75 мл

Изготовитель: МЕЛИСАНА АГ, Швейцария (MELISANA AG, Grüngasse 19, 8004 Zürich, Switzerland)

Ссылка на ИМ Товары из Швейцарии тут

Всем привет?

Сегодня Хочу познакомить с маркой BIOKOSMA - швейцарским производителем натуральных средств.

С момента своего создания в 1935 году швейцарская компания Biocosma специализируется на выпуске высококачественной натуральной косметики. И к настоящему времени она является крупнейшим производителем сертифицированной натуральной косметики. Вся продукция разрабатывается и производится только на территории Швейцарии.

У меня на обзоре два средства этой фирмы.

Крем для рук Цитрон? и крем-гель для душа Сандал.

В полном восторге от уровня качества этой продукции.

Крем Цитрус? предназначен для сухой кожи рук, обветренной и потрескавшейся.

Мне кажется производители косметики из северных стран (Швейцарии, Норвегии, Швеции, Финляндии) подходят нашим осенне-зимним условиям максимально.

Думаю, у них есть понимание, что сильные морозы и ветра не способствуют красоте коже.

⭐️Максимальный комфорт, защита и восстановление кожи - так бы кратко я описала этот крем⭐️

Мне очень понравилось, что он плотный, при этом очень экономичен, впитывается быстро и не оставляет следов.

⭐️После этого крема можно работать с бумагами (документами)⭐️

Опасения, что крем оставит следы, в данном случае безосновательны. Он плотный, но не жирный. Чем-то похож на консистенцию крема для тела от Clarins.

Сдержанно-взрывной аромат цитруса? (очень похож на аромат цедры лимоны на меренге, словно только её достали из духового шкафа и открыли окно, откуда в помещение врывается свежий весенний воздух).

Нереально "балдежный" аромат.

В отношении состава это тот самый редкий случай, когда крему для рук хочется сказать "вау".

Вода, масло подсолнечника, цетеариловый спирт, пчелиный воск (воск белый), кукурузное масло, сорбитол, оливковое масло, глицерин, масло ши, цетеарилсульфат натрия, лимонен, глюкоза, смола акации, левулиновая кислота, цитраль, цитрон, п-анисовая кислота, калия сорбат, лимон, лецитин, пшеница, эфирное масло мяты перечной, натрия левулинат, отдушка, натрия гидроксид, линалоол, аскорбилпальмитат, додецил галлат, апельсин, ладан, витамин Е, апельсин горький.

Надо отдать должное, мне всегда казалось, не такой уж я и "фетишист" в отношении рук. Мне всё казалось я только с волосами могу до такой степени в «раж» уходить. Неа, ложное было то мнение.

Для меня в кремах для рук много важно.

Как они имеют аромат, как ложатся на кожу, какой имеют накопительный эффект, как действуют на кутикулу, как они помогают рукам быть ухоженными.

В данном случае мне кажется прекрасное сочетание доступной цены и того самого "вау" от нанесения и аромата.

Крема хватает на два месяца при постоянном использовании. Думаю это обычная тенденция. Чем дороже крем, тем как правило, его качество выше, а расход меньше.

⭐️В общем от меня 100 баллов⭐️

Крем годится на любое время года. Я держу его в сумочке

У меня в использовании всегда несколько кремов.

Какие-то я использую только вечером. Крем цитрус? для меня дневной вариант. Именно за счёт того, что совсем не оставляет следов и даже после мытья рук, они не всегда требуют после него дополнительной порции крема. Он очень глубоко питает кожу.

Ссылки на другие свои крема оставлю здесь:

Крем с пантенолом от DADOSENS ссылка тут

Крем SISLEYA ссылка тут

Спасибо за внимание к отзыву???

Любите и балуйте себя, Виктория⭐️

Хризолитрекомендует
Ах, какой аромат ❤️
25.01.2018
Какой интересный крем для рук! Надо будет попробовать!
25.01.2018
Милаха, а я ссыль не нашла на где купить...Это российский дистрибьютор и мне нет смысла заморачивать тебя?
Я просто тогда тут, по месту поищу. У меня сейчас тоже вроде швейцарский, но заканчивается, хочу новенького собрата взять
25.01.2018
Как хорошо, что ты мне сказала)) упустила из виду)) это российский да, я думаю уж у вас-то точно он уже лет 50 продаётся)) кстати, Жень реально зачетный, прямо рекомендую, на день отличник на сто процентов, а у тебя счас какой?
Swisso Logical от Zepter
Но у меня он быстро расходуется, я чуть ли не после каждого мытья рук (особенно после мытья посуды) кремом мажу, настолько сильно пересыхают(((
актуальный отзыв:) как раз в поисках крема для рук:)
25.01.2018
По описанию крем понравился. Но я жадина, для меня стоимость высоковата 😁
25.01.2018
жаль что крем хоть и натуральный но может вызвать аллергию, у меня как раз на цитрусовые реакция 😞
25.01.2018
Сыпь думаешь пойдет? Знаешь мне кажется нет, потому что я сама ещё тот аллергик и с красными руками мне не в кайф ходить, мне не дал никакой реакции. Кстати как хорошо что ты это отметила, надо отметить, что мне реакции не дал. Я помню как-то у Салли Хансен брала цитрусовый крем-так болели страшно-были в красной сыпи. Так что тебя понимаю на сто процентов. Кстати а какой у тебя любимый крем? Для рук? Или сразу несколько?
25.01.2018
я в этом уверена, у меня всегда она проявляется если в составе есть такие компоненты. это раньше я не вразумляла, а сейчас все знаю на что кожа реагирует. я проверялась на аллергены в клинике. а ты точно знаешь что у тебя на цитрусы нет аллергии? или не проверяла? а то вот у меня оказывается на томаты еще - я не понимала этого и летом ходила с красной рожей. у меня все было до того ужасно, что просто сочилось. потом когда я сдала все пробы на аллергены много чего интересного узнала. у меня когда сок от помидор попадает на руки то жутко жжет и тут же крапивница! и то же самое с любыми цитрусовыми. и ананас тоже. короче на эфирную составляющую и кислоты цитрусовых.

про крем если честно я тебе скажу так - у меня сейчас нет любимого! я что не куплю мне все не нравится, либо не те ощущения на руках - не комфортно! я пока не все перепробовала, конечно многое предстоит мне купить и оценить, но в данный момент я вымазываю на руки кремы для лица, которые мне не подошли. без зазрения совести. тоже ерунда но куда-то деть их хочется)

вообще хочу из натурального что-то попробовать, м.б. Веледа, либо Авен, Зейтун и т.п. Кое что из люкса я пробовала, но если честно такая ерундень оказалась... более менее Ланком еще устраивал, но тот который был его сейчас уже не производят. Пользовалась лет 8 назад. А марки продукцию часто меняют и обновляют составы и т.п.

вот на айреке если рейтинг посмотреть то у Аравии крема для рук очень высокий. но блин они такими бадейками продают я не то чтобы не использую, мне кажется мне просто может надоесть или испортиться. не успею одна вымазать. детям детские натуральные беру, а муж не пользуется. буду я одна с полулитровой бадейкой аравии)
Что-то в последнее время у тебя отзывы на кремики 😉
25.01.2018
А ты знаешь я их раньше совсем же не писала, а тут что-то поняла однобокий немного у меня угол освещения-волосы и шампуни, бальзамы и маски преимущественно. Видимо волосы пока растила вся в этой теме была, а счас уже на другое потянуло писать больше. Крема для рук очень интересная тема, да и лаки пожалуй тоже))
25.01.2018
Какой приятный крем! У Вас уход для рук подобран очень хорошо)
25.01.2018
Дороговато для крема для рук, но если есть результат, то можно и потратиться 😊
25.01.2018
Заинтересовал! С наступлением зимы я начинаю хотеть тестить новые ручные средства))
25.01.2018
Спасибо за отзыв. Ни разу не пробовала эту марку. Хотя в аптеках Швейцарии видела его . Но думала, что ерунда. Теперь попробую обязательно. Руки очень сухие. Пока только Sisley помогает. И еще хорош La mer ( но только весной и летом).
25.01.2018
Если честно, то я не вижу смысла тратить 700 рэ на крем для рук, если руки и с кремом до 100 рэ чувствуют себя прекрасно и выглядят хорошо. Поэтому вряд ли его попробую. А ты купишь его повторно, когда этот, бесплатно предоставленный, закончится?
26.01.2018
Я буду делать у них заказ как закончиться крем-гель для душа Сандал БиоКосма и прихвачу этот крем цитрон и думаю ещё что-то.
Могу сказать тот самый случай, что тестирование перешло в серию «ну вот мы и встретились». Очень мне швейцарское качество по душе.
Касательно того, что им твоим за сто рублей хорошо. Это класс. Тут много факторов конечно, сама кожа разная настолько. А какие марки ты покупаешь чаще всего, интересно так на вскидку, какие до 100 руб в твоём личном рейтинге в фаворитах? Какой ты покупаешь чаще всего,
25.01.2018
еще один хороший крем в вашей коллекции 😊
25.01.2018
И у меня несколько, самое главное, чтобы ладошки не были липкими после применения 😊
25.01.2018
с этой маркой не знакома, а вот крем просто идеальный)
25.01.2018
Здорово, что питает кожу и не оставляет следов ?
Ого расход, у меня крема за 3 недели уже улетают(
Очень понравился крем по описанию!
Очень приятный крем!
Возьму на заметку
Я в поисках нового крема. Даже открыла подарки с НГ, крем бархатные ручки. Уже не знаю, чтоб такого попробовать идеального!
Люблю крема, от которых эффект остается даже после мытья рук.
26.01.2018
судя по всему, очень классный! обожаю цитрусы 😊
- как Вы чудесно описали этот аромат 😇
26.01.2018
Он очень глубоко питает кожу.
мне бы такой сейчас очень пригодился! 😊
26.01.2018
Я бы от такого крема не отказалась
31.01.2018
Какой у Вас фон красивучий! ❤️