В конце зимы дочку кто то заразил в школе довольно серьёзным вирусом который не благоприятно сказывался на носовые каналы, горло, бронхи и лёгкие. А поскольку вирус довольно активный то я им заразился тоже. Со всеми вытекающими последствиями температура, сопли и кашель. От кашля пробовали много чего и даже прыскали Спрей для горла Solopharm Ангидак форте , соду с морской солью и много чего. Почитав в интернете различные источники где рекомендовался Сироп от сухого кашля Синекод.
Решили его приобрести в ближайшей от нас аптеки. Точную стоимость этого сиропа я честно говоря уже не помню но что-то в районе 400-500 рублей за баночку сиропа равную 1,5 мг/100 мл.
Понравилось что сироп этотможно принимать для детей с 3-х лет и взрослых
Все рекомендации по приёму можно видеть на одной из сторон коробки.
Так же состав и количество принимаемого сиропа в зависимости от возраста.
Всё более подробно можно прочесть в инструкции.
Так же порадовало не смотря на все санкции, что это Швейцария и производитель GlaxoSmith Kline Healthcare как ни говори и сколько бы нам не внушали на импорто замещения всё таки иностранные препараты более эффективны чем отечественные в том числе витамины или просто за 90 годы и до 2022 года умудрились угрохать всю фармакологию.
Сироп этот в такой стеклянной баночки и имеет мерный стаканчик.
Крышка у баночки с секреткой от маленьких детей.
Вкус сиропа довольно хороший и он со вкусом ванили.
Что делает сироп довольно приятным. Боль в горле пропала буквально через 3 дня, в условии приёма его 2 раза в день, а значит сироп довольно эффективен. Правда по инструкции принимать его надо 3 раза в день.
В общем при болях в горле и сухом кашле данный сироп однозначно буду рекомендовать.