Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 13:08

Чтобы не допустить возникновения такой проблемы, как целлюлит, я ухаживаю за телом круглый год, а не только перед пляжным сезоном. Этот крем был куплен по акции по смехотворной цене для средств, которые предупреждают и устраняют целлюлит (в районе 200 руб. Без скидки~ около 400 руб. ).

Производитель обещает улучшить состояние тела за 2 месяца. И я не прочь была проверить, ведь швейцарская косметика славится качеством.

При производстве косметики TOITBEL используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами.

Я занимаюсь спортом, делаю самомассаж, поэтому выраженной проблемы нет. Нужно поддерживать результаты.

Текстура легкая, гелеобразная. Аромат приятный, несильный. Распределяется очень хорошо, экономично расходуется. Быстро впитывается.

За счет того, что крем недорогой~ использую его для всего тела.

Результат~ кожа уплотняется и становится гладкой. Крем чудесно подтягивает и выравнивает рельеф кожи.

***

Антицеллюлитное мыло

Моделирующий лифтинг~ гель Альганика

Эмберрекомендует
12.02.2016
Подобные крема обычно хорошо "работают" в комплексе с занятиями спортом и с правильным питанием. Сам по-себе (один крем) проблему не решит. Было бы смешно надеяться на это.
12.02.2016
Конечно, это так) )