Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 23:06

В свое время покупала крем для рук Oriflame Fairy City Light. Крем находится в мягком, ярком тюбике. Сам крем очень приятно пахнет. Это просто аромат духов. Чувствуется и карамель и яблоко и корица. Вообще ассоциация с чудом с рождеством, теплом и радостью.

Сам крем имеет легки карамельный оттенок, а еще крем имеет в себе блестки. То есть наносишь на руку и приятный, тонкий, не вульгарный блеск рук появляется на коже. Для меня сначала было это очень странно, но потом понравилось.

приятный аромат крема для рук Орифлейм

Аромат крема очень на долго остается на коже. Я его чувствую около получаса.

Специально для аромата взяла данный крем на работу. Так вот когда в кабинете начинаю смазывать руки приятный аромат по всему кабинету.

Но это из плюсов у крема для рук Oriflame Fairy City Light это все. Сам крем для рук не питает кожу не сколько. ока мажешь кожа нежная, руки помыл, кожа ужасная. Даже расстроилась от такого крема.

Текстура крема жидкая, не течет конечно, но и и не жирный. Хватит данного крема не на долго, в тюбике всего 75 мл..

Если посмотреть состав крема то там обычный глицерин, ни каких экстрактов трав или что то вроде этого.

В общем крем для рук Oriflame Fairy City Light. подкупает ароматом. Все, добавить нечего. Больше такой не куплю.

Достоинства
  • Имеет легкий шиммер
  • Интересный запах
  • Легкий
  • Лёгкий шиммер не броский
  • Моментально впитывается и не оставляет жирной плён
Недостатки
  • Блестки на лице,руках,клавиатуре
  • Не питает кожу
  • Не увлажняет кожу
  • Химозный состав
беленне рекомендует
Ну вроде как эта была разовая серия именно с ароматом, такой крем не для особо ухода ка краз...С маслами у Орифлейм другая постоянная серия