Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:44

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄Здравствуйте, дорогие читатели!▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄

Всегда мечтала купить своему ребенку костюмчик с эмблемой "Адидас". Поэтому рискнула заказать его на "АliExpress". Его цена по скидке была 350 руб, что очень дешево.

Пришел он быстрее всех моих заказов - через 2 недели ( в Московскую обл.). На сайте было много ярких разнообразных цветов, но я выбрала серый, под цвет глаз дочки.

Костюмчик был аккуратно сложен и запечатан в прозрачный пакет. Все это было сложено в почтовый белый пакет. Размер посылки был очень маленький и тонкий.

Распечатав посылку, я первым делом посмотрела нет ли брака - не обнаружила ничего плохого, все очень аккуратно и качественно сшито, нигде не торчали нитки. Строчки все ровные.

Эмблема "Адидас" крепко приклеена и внушает доверие.

Никакого неприятного запаха тоже небыло. Был обычный фабричный запах новой вещи, который после ручной стирки выветрился.

Цвет светло серый - подойдет и для девочки, и для мальчика.

Сама эмблема синего цвета - она находится спереди и сзади кофточки и на штанишках. Снизу рукавов и штанин, а также сверху штанов резинки средней плотности, сидят штанишки довольно плотненько, под низ можно одеть футболку или ещо одну кофточку.

Качество ткани приемлемое, конечно же на полностью натуральную ткань я и не надеялась, но все же я осталась довольна. Костюм подойдет на позднюю весну и лето.

Размер полностью соответствует. Я заказывала на 1 годик, но мы уже одеваем его в 7 месяцев, правда приходится подкачивать рукавчики. Погода сейчас прохладная, так что под низ я ещо поддеваю доченьке слитный костюм.

Но главное что смотрится она отлично и оригинально. Похожих костюмчиков я в наших магазинах нигде не встречала, хотя искала.

Стираю я костюм вручную детским порошком, в стиральную машину почему-то не рискую бросать. Глажу на средней температуре утюга.

Заказом я все-же довольна. Если честно, я думала что за такие деньги товар будет гораздо хужего качества.