Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 19:39

Сегодня расскажу про сигаретную новинку бренда Manchester. Знаю, что в других городах сигареты появились еще в 2023 года. Но в своем городе я увидела их только в 2024 году и только в одном продуктовом магазине.

Погуляв по интернету я поняла, что марка представляет собой большую линейку сигарет. Я пока познакомилась только Manchester Saphire Dust Super Slims.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: продуктовый магазин моего города.
  • Цена: 135 рулей.
  • Формат: Super Slims.
  • Кнопка: ягоды.
  • Ментол: есть.
  • Крепость: средняя.
  • Производитель: Россия.

сигареты manchester

К упаковке у меня претензий нет. Стильная пачка в голубом и фиолетовом оттенке. Все стандартная информация на пачке присутствует: производитель, цена, пугающая картинка, предупреждение о вреде курения.

сигареты манчестер отзывы

сигареты manchester united kingdom

сигареты manchester united kingdom

сигареты manchester цена

ОПИСАНИЕ:

Сигареты Manchester Saphire Dust Super Slims в тонком формате Супер Слим с отборной Вирджинией в составе и желатиновой капсулой, обладающей ярким ароматом ягод.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сигареты в пачке скрываются под серебристой фольгой. Формат: Супер Слим.

сигареты manchester отзывы

Капсула указана на фильтре фиолетовым кругом. Также на фильтре указано название марки - Manchester.

manchester сигареты с кнопкой

сигареты manchester

Набивка сигарет не идеальная, но для бюджетных сигарет вполне нормальная. Сначала я закурила сигарету без активации кнопки. Сигареты для меня показались крепкими, но табак на удивление, неплохой. Крепость смущала и я нажала на кнопку. С кнопкой сигареты мне зашли лучше. Вкус ягод насыщенный, ментола больше, чем в других сигаретах с капсулой.

Именно с капсулой курить сигареты приятно. Нет никаких побочных эффектов: першение в горле, боль в груди, кашель.

сигареты манчестер отзывы

Тлеют сигареты медленно и равномерно. Дымность средняя. На одежде, волосах, коже запах оседает минут на 20.

В целом, сигареты неплохие, ради интереса попробую и другие вкусы.

табак вирджиния

Еще по теме:

ВОГ ментол: за милым дизайном, легким ментолом и ценой в 250 рублей, скрывается удушающий табак

Можно ли за 125 рулей найти хорошие сигареты? Проверяю на дешевых сигаретах Apsny Classic

Агент Провокаторрекомендует
05.02.2024
До чего ж красивая коробочка
05.02.2024
На первом фото пачка выглядит, как памятник))
рассмешили))
135 рублей, ещё не так дорого стоят
Не курю)
06.02.2024
О таком бренде и не слышала, наверное и не услышу больше, сидя на своих электронках..
недавно появился.
Не курю 😉
Меня прям пугают все эти фотографии на пачках 😩
06.02.2024
Внешне некст напомнили почему-то, у них тоже был фиолетовый с кнопкой.
Да-да. Мне тоже сигареты Некст напомнили.
07.02.2024
Нравились с капсулой)
07.02.2024
Какое пугающее фото на упаковке...
Надо бросать 😁
08.02.2024
цена какая низкая
24.04.2024
Сигареты действительно приятные и вкусом и ценой, купил себе Manchester Compact Perple вкус действительно приятный, после третьей Я отлетел, но сигаретам ставлю большой +