Сегодня расскажу про сигаретную новинку бренда Manchester. Знаю, что в других городах сигареты появились еще в 2023 года. Но в своем городе я увидела их только в 2024 году и только в одном продуктовом магазине.
Погуляв по интернету я поняла, что марка представляет собой большую линейку сигарет. Я пока познакомилась только Manchester Saphire Dust Super Slims.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: продуктовый магазин моего города.
Цена: 135 рулей.
Формат: Super Slims.
Кнопка: ягоды.
Ментол: есть.
Крепость: средняя.
Производитель: Россия.
сигареты manchester
К упаковке у меня претензий нет. Стильная пачка в голубом и фиолетовом оттенке. Все стандартная информация на пачке присутствует: производитель, цена, пугающая картинка, предупреждение о вреде курения.
сигареты манчестер отзывы
сигареты manchester united kingdom
сигареты manchester united kingdom
сигареты manchester цена
ОПИСАНИЕ:
Сигареты Manchester Saphire Dust Super Slims в тонком формате Супер Слим с отборной Вирджинией в составе и желатиновой капсулой, обладающей ярким ароматом ягод.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сигареты в пачке скрываются под серебристой фольгой. Формат: Супер Слим.
сигареты manchester отзывы
Капсула указана на фильтре фиолетовым кругом. Также на фильтре указано название марки - Manchester.
manchester сигареты с кнопкой
сигареты manchester
Набивка сигарет не идеальная, но для бюджетных сигарет вполне нормальная. Сначала я закурила сигарету без активации кнопки. Сигареты для меня показались крепкими, но табак на удивление, неплохой. Крепость смущала и я нажала на кнопку. С кнопкой сигареты мне зашли лучше. Вкус ягод насыщенный, ментола больше, чем в других сигаретах с капсулой.
Именно с капсулой курить сигареты приятно. Нет никаких побочных эффектов: першение в горле, боль в груди, кашель.
сигареты манчестер отзывы
Тлеют сигареты медленно и равномерно. Дымность средняя. На одежде, волосах, коже запах оседает минут на 20.
В целом, сигареты неплохие, ради интереса попробую и другие вкусы.
Сигареты действительно приятные и вкусом и ценой, купил себе Manchester Compact Perple вкус действительно приятный, после третьей Я отлетел, но сигаретам ставлю большой +