Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 12:19

Фильм "Сила Грома" от Нетфликс наконец то появился в интернете и можно смотреть его совершенно бесплатно. Не скрою, я давно положила глаз на эту киноху и ждала ее выхода, хотя не являюсь фанатом супергеройских боевиков.

Однако совершенно новая идея создателей фильма-две не очень молодые, далеко не худенькие тетки, получающие суперспособности, меня зацепила.

Поскольку в роли Супергероев мы обычно видим мужчин или красоток с модельной внешность, то увидев в трейлере двух толстых супер теток, бросающих автобусы, я просто прониклась.

Ну ведь должна быть в мире какая-то справедливость. Почему не дать супер способности вот таким теткам? Что всё моделькам то? Короче, я прям прониклась идеей фильма "Сила Грома".

Официальное описание длинновато, поэтому расскажу далее коротко и без спойлеров.

По сюжету главные героини кинофильма «Сила Грома» две сорокалетние женщины, которые когда-то в школе дружили, но годы развели их и до сих пор они не знали ничего друг о друге. Лидия наведывается к своей школьной подруге Эмили Стэнтон, работающей в научной лаборатории и разработавшей генетическую платформу, которая по средствам инъекций даёт обыкновенным людям сверхспособности.
Срабатывает компьютерная программа и впрыскивает ей готовую инъекцию формулы суперсилы. Отрицательной реакции не последовало, а первые испытания показали огромную силу Лидии. У Эмили другая почти волшебная способность, она по желанию может стать совершенно невидимой. Что могут позволить себе с такими фантастическими возможностями взрослые девочки?! Ну конечно они идут избавлять мир от злодеев.

В фильме "Сила Грома" довольно подробно, но быстро описывается история двух супер героинь.

Мы увидим, как они подружились в школе, провели вместе юные студенческие годы и как их пути разошлись. Все это покажут буквально за 10 минут, а всего фильм идет 105 минут.

То есть, на самом деле такое вступление-это здорово.

Мы все узнаем про этих теток, как что и почему.

Лидия с детства была боевой и хулиганистой толстой девчонкой и лупила всех пацанов.

В роли Лидии-Мелисса Маккарти.

Эмилия (В роли Октавия Спенсер) была зубрилой, или как она про себя говорила "Я умная".

То есть, две совершенно разные по характеру девчонки, что обычно и порождает дружбу.

Нужно заметить, что в роли супер героинь две звезды Голливуда первой величины.

Да, ведь это у нас в основном, как звезда-так моделька.

А тут вот такие толстые немолодые тетки, и когда вы посмотрите фильм "Сила Грома", вы поймете, что эти актрисы реально круты.

Итак, возвращаясь к фильму "Сила Грома".

Соответственно детские черты характера девчонок дали свои плоды с возрастом.

Хулиганка и непоседа стала простой работягой.

А та, что грызла гранит науки добилась огромных успехов в жизни.

Как они обрели супер силу и стали группой "Сила Грома" можно посмотреть в фильме это весело, интересно есть спецэффекты, юмор, и актрисы на высоте.

Кстати, будут и суперзлодеи.

Мне понравилось, что на роль суперзлодейка взяли актрису модельной внешности.

Вот ей дали тетки жару, модельки то этой.

Будет и небольшая любовная линия.

Но в фильме "Сила Грома" я ждала ну совершенно другое.

Я ждала там, как во всяких фильмах про супергероев много спецэффектов, драк, битв и зрелищности.

Все это есть в этой кинохе, но довольно в умеренном количестве.

Я никак не могу назвать этот фильм Супергеройским, это просто очень хорошая, отлично снятая семейная картина.

Съемки фильма отличные. Красивая и четкая картинка от самого начала до конца, но море спецэффектов не ждите.

Я рекомендую этот фильм любителям семейных фильмов.

Можно смотреть его с друзьями, с подругами, семьей, с детьми.

В нем заложены отличные идеи-"знания сила", ведь мы видим, что девочка, которая старательно училась, многого добилась в отличии от второй.

Как во всех семейных фильмах, заложена идея "добро побеждает зло".

Вообще общее впечатление от фильма отличное, но поскольку трейлер обещал нечто более жесткое и зрелищное, не скрою, разочарование от картины у меня есть.

Kitt1545730рекомендует