Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать о зубной пасте Svoboda "Сила моря".
Я очень часто покупаю косметическую продукцию марки "Svoboda", в том числе и зубную пасту.
Всегда оставалась довольна и ценой, и качеством, поэтому, когда увидела у них на сайте вот такую новинку (а может быть это и не новинка, но раньше у нас в магазинах я такую не встречала), то, конечно же, решила взять на пробу! Тем более, мимо такой, симпатично оформленной, упаковки просто невозможно пройти).
Описание:
Зубная паста SVOBODA сила моря содержит экстракты морских водорослей и натуральную соль Мёртвого моря.
Экстракты фукуса и ламинарии – заботятся о здоровье десен, укрепляя и питая их комплексом активных веществ.
Природная соль Мертвого моря - источник богатейшего комплекса природных макро и микроэлементов, необходимых для укрепления зубов и здоровья дёсен.
3D Микрочастицы и цитрат натрия - заботятся о чистоте зубов в самых труднодоступных местах, возвращая зубам природную белизну.
Витамины Е и А, входящие в состав зубной пасты SVOBODA сила моря, известны своим антиоксидантным действием.
Общая информация:
Цена: 75 руб.
Вес: 124 гр.
Упаковка:
Зубная паста упакована стандартно в картонную коробочку, как я уже писала выше, оформление упаковки очень симпатичное и привлекает внимание).
Сама паста находится в пластиковом мягком тюбике, с откручивающейся крышечкой.
Изначально носик тюбика был закрыт защитной фольгой.
На коробочке можно найти всю информацию о плюсах использования данной зубной пасты.
Прикладываю фото для более подробного ознакомления.
Консистенция:
Паста имеет среднюю, немного гелеобразную консистенцию с голубыми вкраплениями. Она не сильно густая, но и не вытекает из тюбика, а так же, не стекает с зубной щетки.
Запах ментоловый, но не агрессивный.
Мои впечатления от использования пасты "Сила моря":
- Хорошо удаляет налет;
- Деликатно и надолго освежает полость рта;
- С деснами проблем не возникало при использовании пасты;
- Расходуется довольно экономно. Тюбик мягкий и можно использовать пасту до последней капли.
Таким образом, паста "Сила моря" отвечает всем заявленным обещаниям производителя и поэтому ее стоит попробовать).
Паста нежно, но качественно справляется со своей «зубной» задачей!)
Рекомендую!